Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы 2010 !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

30.01.2010 20:50

111.
@Pavel_Teterin
Другой вопрос почему многие проблемы не решены до сих пор? Но на него я пока не готов ответить.

Павел, если Вы всё же станете главой (мои наилучшие в этом пожелания!), думаю через годик другой Вы так же «не сможете» ответить на эти вопросы. Или просто не захотите.

Я всё же за решение проблем по-освальдски! Задумал-сделал-победил! И её фонтан хоть и не глабальная проблема, но пример самый, что ни наесть достойный!!!

@isuzuelf
в 37 бы к стенке поставили.

Это точно! Жалко, что сейчас не 37-ой!

Я тоже патриот своей страны и люблю свою родину. И скажу по секрету - не планирую до конца дней своих жить в Германии. Но я всё-таки за разномастные мнения, вплоть до самых крайних.
А на картинке... так ведь всего две буквы не хватает и каждый дополняет слово в меру своего негативного восприятия.
Причём если не относить эту картинку к партии Единая Россия, а к стране вообще, то наверное всё-же добрая половина населения сказала бы именно так , как Вы подумали...

До чистого патриотизма и безоговорочной любви к нашей Отчизне в настоящее время ещё далеко. Но надеюсь, что это когда-то всё же будет.

А чтобы «чёрный юмор» не мозолил глаз - заменил картинку на линк.
Т.е. картинка в сети есть и это не зависит от нашего мнения - нравится она нам или не нравится...

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

30.01.2010 22:07

112.

@cepbiu
До чистого патриотизма и безоговорочной любви к нашей Отчизне в настоящее время ещё далеко. Но надеюсь, что это когда-то всё же будет.

От трудов праведных не наживешь палат каменных!!!

Россия занимает 71 место в мире по уровню жизни!!!

От авт.-Конечно это никому не мешает быть патриотом! Но всё-таки по Марксу - Бытиё определяет сознание! и это ещё никто не смог оспорить.

Согласно данным, опубликованным на сайте ООН Докладе о развитии человека за 2009 год, Норвегия сохранила статус самой привлекательной для жизни страны. Такой доклад ежегодно составляет Программа развития ООН (ПРООН). Он содержит данные об уровне жизни и социальной защищенности жителей различных стран, показатели здоровья, уровня образования и культурного развития населения, состояния преступности и охраны окружающей среды.
По оценкам авторов доклада, в пятерку лидеров - стран с очень высоким уровнем развития - вошли Норвегия, Австралия, Исландия, Канада и Ирландия. На шестом месте Нидерланды, а на седьмом - Швеция. Франция и Швейцария оказались на 8 и 9 месте, Япония - на 10. США в этом году не попали в десятку самых развитых государств. Они оказались на 13-й позиции.
Лучшей в мире страной для проживания в седьмой раз подряд признана Норвегия.

Средняя продолжительность жизни в России - 65,2 года, в то время как норвежцы доживают почти до 80 лет, так же как шведы и канадцы.

Похожие на российские показатели продолжительности жизни эксперты ООН отмечают в Монголии и Боливии, там население доживает до 64,4 лет. Долгожителями признаны японцы, живущие в среднем до 82,2 лет и китайцы, умирающие не раньше 81 года. До 40 лет не доживает только население Ботсваны, а жители Свазиленда едва успевают справить тридцатилетие (31,3 года).
Больше половины россиян, как оказалось, живут за чертой бедности, что, по данным рейтинга, соответствует $4 в день на человека: таких у нас 53%.

Павел, если такая ситуация по всей стране, то как можно победить местные локальные проблемы. По-любому не скоро!
А человек живущий за чертой бедности никогда не будет чистым патриотом, если он видит в СМИ, что где-то живут на-а-а-много лучше!

Я где-то читал, что уровень государства определяется по тому, как он относится к своим пенсионерам, трудившимся на его же благо. Что же мы имеем с декабря прошлого года?

Российские власти в связи с дефицитом бюджета предложили вскрыть резервный фонд, составную часть бывшего стабфонда. За пять лет стабфонд ничего не стабилизировал, а накопление денег закончилось их тратой.

01.12.2009 Линк на страницу (откроется в новом окне)

В 2010 году пенсия в России увеличится в полтора раза

С сегодняшнего дня в России на треть увеличивается базовая часть трудовой пенсии. В среднем её прирост составит 600 рублей.

В сумме, средний размер трудовой пенсии россиян, будет составлять 6280 рублей.

На это увеличение будет направлен почти 31 миллиард рублей и коснётся оно 37 миллионов пенсионеров. Это уже четвёртое повышение пенсии. Следующее увеличение выплат, намечено на 1 января. В целом, по сравнению с текущим годом, размер пенсий в 2010 году будет увеличен в полтора раза.

ЗЫ. Берем бумагу и карандаш…

Делим 6280: на30 дней (в месяц) получаем = примерно 210 «полновестных» деревянных рублей в день.

Переводим в американские капиталистические «рубли» 210:30= 7$

Получили с вами семь долларов.

Это на все про все: продукты, оплата всех коммунальных услуг, оплата лекарств, покупка одежды, проезд на курорты, и многое другое…

КРУТО…

И как Вы собираетесь работать с народом, который концы с концами еле сводит?

----------
Редактировал: cepbiu at 30.01.2010 16:10:37

isuzuelf

Страна: Россия
Хобби: природа техника
моя анкета

30.01.2010 22:26

113.
имеем что имеем , что лапки сложить и помирать ? Надо каждому двигать страну к лучшей жизни . Каждому желающему работать надо помогать.Россия занимает 71 место в мире по уровню жизни потому что, одни имеют 7 баксов , а другие 7 тысяч баксов и тратят их на чё попало за бугром где их очень ждут .Надо думать о жителях свокй страны господа хорошие.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

30.01.2010 22:30

114.
@isuzuelf
Надо думать о жителях своей страны господа хорошие.

А я о чём! Поэтому у Павла и спрашиваю о его планах в таких условиях?

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

30.01.2010 22:54

115.
Патриотизм в России был всегда, да и патриотов хватало. К сожалению, слишком много воплей и стенаний из уст некоторых раздается, когда начинают возрождаться и появляться патриотические идеи и лозунги. Мол, караул, националисты-шовинисты верх берут. А кто кричит-то, оглянитесь и увидите - те, кто за развал и кормится из всяких западных неправительственных фондов, проталкивая интересы противников и врагов России. Думаю, что все, кто участвует в данном форуме, являются большими патриотами своей (нашей) малой родины, а большую раздербанили на части в известные годы, да и сейчас продолжают. Так и хочется крикнуть - господа хозяева-правители, вы за кого? За Россию и ее народ или за процветание всех кроме нас? Хотелось бы, чтобы все кандидаты в органы местной власти НАС С ВАМИ услышали, а не только Павел, сразу будет видно кто хочет знать мнение народа, а кому на него.....

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

30.01.2010 23:26

116.
Блин.... Я поняла, какие буквы. Только вот сейчас поняла, что можно бы поставить и не «ДИ»... Фсе. Пошла в запой - приобщаться, так сказать

Aleksa

Aleksa

моя анкета

30.01.2010 23:31

117.
@Pavel_Teterin
Лишь бы Вы ЗАХОТЕЛИ на него ответить, если вдруг сядете в кресло! Вот в чем...

Aleksa

Aleksa

моя анкета

30.01.2010 23:33

118.
@Valentin
Нильзя не ходить на выборы - нильзя. Потому что лучше испортить бюллетень, чем оставить его чистым и узнать, что там за тебя кое-кто кое-чего проставил... нужное. Такое вот мое мнение

Aleksa

Aleksa

моя анкета

30.01.2010 23:34

119.
@virineja
это потому что выбор - одна из самых сложных психологических проблем. Для меня, по крайней мере. И это когда сапог или средства для мытья посуды касается - сложная! А тут - людей: вааааще засада

isuzuelf

Хобби: природа техника
моя анкета

30.01.2010 23:48

120.
выборы тоже самое что и наш закон када хотим туда и вертим. Знаю по опыту был пред. изберкома участ.Но на выборы ходить надо, если у кандидата явное преимущество что то изменить уже сложнее ........

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.