| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 30.01.2010 20:50
|
111.
Другой вопрос почему многие проблемы не решены до сих пор? Но на него я пока не готов ответить. Павел, если Вы всё же станете главой (мои наилучшие в этом пожелания!), думаю через годик другой Вы так же «не сможете» ответить на эти вопросы. Или просто не захотите. Я всё же за решение проблем по-освальдски! Задумал-сделал-победил! И её фонтан хоть и не глабальная проблема, но пример самый, что ни наесть достойный!!!
Это точно! Жалко, что сейчас не 37-ой! Я тоже патриот своей страны и люблю свою родину. И скажу по секрету - не планирую до конца дней своих жить в Германии. Но я всё-таки за разномастные мнения, вплоть до самых крайних. До чистого патриотизма и безоговорочной любви к нашей Отчизне в настоящее время ещё далеко. Но надеюсь, что это когда-то всё же будет. А чтобы «чёрный юмор» не мозолил глаз - заменил картинку на линк.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 30.01.2010 22:07
|
112.
@cepbiu До чистого патриотизма и безоговорочной любви к нашей Отчизне в настоящее время ещё далеко. Но надеюсь, что это когда-то всё же будет. От трудов праведных не наживешь палат каменных!!! Россия занимает 71 место в мире по уровню жизни!!! От авт.-Конечно это никому не мешает быть патриотом! Но всё-таки по Марксу - Бытиё определяет сознание! и это ещё никто не смог оспорить. Согласно данным, опубликованным на сайте ООН Докладе о развитии человека за 2009 год, Норвегия сохранила статус самой привлекательной для жизни страны. Такой доклад ежегодно составляет Программа развития ООН (ПРООН). Он содержит данные об уровне жизни и социальной защищенности жителей различных стран, показатели здоровья, уровня образования и культурного развития населения, состояния преступности и охраны окружающей среды. Средняя продолжительность жизни в России - 65,2 года, в то время как норвежцы доживают почти до 80 лет, так же как шведы и канадцы. Похожие на российские показатели продолжительности жизни эксперты ООН отмечают в Монголии и Боливии, там население доживает до 64,4 лет. Долгожителями признаны японцы, живущие в среднем до 82,2 лет и китайцы, умирающие не раньше 81 года. До 40 лет не доживает только население Ботсваны, а жители Свазиленда едва успевают справить тридцатилетие (31,3 года). Павел, если такая ситуация по всей стране, то как можно победить местные локальные проблемы. По-любому не скоро! Я где-то читал, что уровень государства определяется по тому, как он относится к своим пенсионерам, трудившимся на его же благо. Что же мы имеем с декабря прошлого года?
01.12.2009 Линк на страницу (откроется в новом окне) В 2010 году пенсия в России увеличится в полтора раза С сегодняшнего дня в России на треть увеличивается базовая часть трудовой пенсии. В среднем её прирост составит 600 рублей. В сумме, средний размер трудовой пенсии россиян, будет составлять 6280 рублей. На это увеличение будет направлен почти 31 миллиард рублей и коснётся оно 37 миллионов пенсионеров. Это уже четвёртое повышение пенсии. Следующее увеличение выплат, намечено на 1 января. В целом, по сравнению с текущим годом, размер пенсий в 2010 году будет увеличен в полтора раза. ЗЫ. Берем бумагу и карандаш… Делим 6280: на30 дней (в месяц) получаем = примерно 210 «полновестных» деревянных рублей в день. Переводим в американские капиталистические «рубли» 210:30= 7$ Получили с вами семь долларов. Это на все про все: продукты, оплата всех коммунальных услуг, оплата лекарств, покупка одежды, проезд на курорты, и многое другое… КРУТО… И как Вы собираетесь работать с народом, который концы с концами еле сводит?
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 30.01.2010 22:30
|