Разделы:
|
Выборы 2010 !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41
|
|
171.
@isuzuelf Надеюсь, жителям этого округа повезет с Вами.
|
|
|
173.
О-о-о! Маркетинговый ход! Наймите беспризорника, чтоб он как-нибудь ночью напртив вашей фамилии В агитлистках подписал - isuzuelf
|
|
|
174.
Лучше « Одобрено Медведевым!»
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
09.02.2010 23:54
|
175.
@isuzuelf «шепотом на ушко» наймите беспризорника, чтоб он вам напротив ника isuzuelf написал имя и фамилию
|
|
|
176.
запрещено мне агитировать
|
Aleksa
моя анкета
10.02.2010 00:08
|
177.
Вот мне давно уже кажецца, что запрещение агитации прямо противоречит конституционной норме о свободе слова и самовыражения!
|
|
|
178.
О какой свободе речь ?В какой то книжке кто-то написал правила игры, суть басни я не открыл счёт для этой компании и не имею право агитировать в сми и прочих письменных формах только устно с избирателями .Меня это устраивает я могу прямо и честно сказать глядя людям в глаза зачем я иду на выборы.
|
Aleksa
моя анкета
10.02.2010 00:23
|
179.
Да. В письменной вам явно не стоит
|
|
|
180.
Доброго времени суток! После чтения некоторых постов я уловил даже какую-то скрытую агрессию по отношению к кандидатам. Видимо, это черта нашего российского менталитета - всегда ругать власть. Даже ту, которая ей еще не стала. Хотелось бы сказать вот о чем. Нести ответственность за свои решения - обязанность каждого человека, не только представителей власти. И человек, выбрасывающий мусор в ближайший лес или продающий алкоголь несовершеннолетним, ровно настолько же виноват в нашей, как прозвучало, «низкоуровневой» жизни. Не с точки зрения административного кодекса, а чисто с человеческой. Мы всегда хорошо видим «их там» и почти никогда не замечаем «себя здесь»... А по поводу корыстных целей кандидатов...Могу сказать только за себя. Когда-то, лет 5 назад, я собрал на заводе группу таких же как и я молодых парней, и предложил построить для детей в микрорайонах поселка горки. Обычные деревянные горки. Мы обошли предпринимателей, занимающихся лесом и попросили нам помочь с пиломатериалами. Нам помогли. И мы впятером на 35 градусном морозе за два дня бесплатно сколотили эти пять горок. Лично моя дочь не съехала ни с одной из этих горок - мы жили в другом микрорайоне. А вот родители тех детей, которые потом с радостью катались, нам помочь вышли не везде, хотя мы их об этом просили. Какие корыстные цели мы преследовали? Никаких. Просто хотелось, чтобы детям к Новому Году была радость. И чтобы от меня как от человека была какая-то польза. И на сегодняшний день моя жизненная позиция не изменилась. Я это все не к тому, чтобы расписать какой я замечательный альтруист, а к тому, что мы настолько привыкли быть обманутыми, что когда кто-то реально делает что-то для нас, мы этого пугаемся и ищем какой-то скрытый подвох. Не все люди желают вам зла, поверьте...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|