Разделы:
|
Выборы 2010 !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
11.02.2010 05:48
|
181.
Мы всегда хорошо видим «их там» и почти никогда не замечаем «себя здесь»...Лицом к лицу - лица не увидать! Большое видится на расстоянии! «Письмо к женщине» (1924) Автора сами знаете. ...мы настолько привыкли быть обманутыми, что когда что-то делается, мы этого пугаемся и ищем какой-то скрытый подвох. Нелегко, поэтому и спрашивал в предыдущих постах - как пугливым и веру потерявшим - на жизнь снова позитивно смотреть. Ведь до Вас (имею ввиду если Вы станете...) или до тех, кто станет, было так же очень много ярких, перспективных, деловых руководителей, но почти по Крылову - воз то не далеко сдвинулся. Народ верит уже чисто на интуитивном уровне, не особо надеясь на обещания.
---------- Редактировал: cepbiu at 10.02.2010 23:49:36
|
|
|
182.
если к власти пробьется нормальный человек нужно сразу менять почти всё окружение собирать вокруг себя единомышленников , чем больше тем лучше, делать что то кординальное для людей (чтоб была поддержка)и готовиться к борьбе.Чтоб не было как с Евдокимовым.Или как все молча сидеть и греть кресло..........
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
11.02.2010 12:47
|
183.
С последним нельзя не согласиться.Конечно же,нужна команда с чёткими программами по каждому направлению,чтобы избирателям было понятно.С командой понятно пока только у Дубовицкого,-те же люди.Большой вопрос-где других взять оставшимся кандидатам?Выбирать из той же номенклатуры,привлекать молодых,неопытных,но с желанием и образованием по профилю деятельности?Столько вопросов,ответы на них хорошо бы услышать на «круглом столе»или в теледебатах.Вот только организация их зависит ,похоже,от одного из кандидатов,-а оно ему нужно?
|
|
|
184.
можно пригласить кондидатов для общения на этом сайте и сайт пополниться интересными людьми и увидим что представляют наши кандидаты
|
|
|
185.
@Pavel_TeterinК сожалению не знаю Вас лично, но одно могу сказать - слишком часто, нагло и откровенно обманывали во все времена и обманывают народ до сих пор. Отсюда такое недоверие и отношение. Чтобы оно изменилось надо очень сильно (и длительное время0 постараться доказать обратное.
|
|
|
186.
вот если бы люди также снимали с должностей как и выбирали был бы толк
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
11.02.2010 16:36
|
187.
"от если бы люди также снимали с должностей как и выбирали был бы толк " - абсолютно не согласна. Больше склоняюсь к высказанному одним из участников форума мнению о том, что должна быть какая-то рейтинговая оценка деятельности чиновников. На самом деле: оценить деятельность предпринимателя можно по объему прибыли, ликвидности и рентабельности производства, социальной направленности бизнеса и т.д. Как оценить деятельность бюджетной организации? Только с позиций «запланировано - сделано», а уж какие планы в расчет принимаются - тут дело третье. Тут еще вот какой нюанс. Многие готовы ругать начальство. Но очень немногие готовы в письменной форме высказать свои претензии, еще меньше - обосновать проблему и предложить конструктивный выход. Я так полагаю: для того, чтобы власть работала эффективно, живущие на территории должны как-то участвовать в работе власти. Да вот тот же пример с горками: не все, говорите, вышли строить? Однако спроси любого: хочешь, чтоб горка для твоих детей была? ответит: аха!!! а строить не выйдет. Такая ситуация была с детскими площадками: многие стонали, что возле многоэтажек нет места для детских игр, а другие тихонько, без стонов, сооружали у себя во дворе качели, горку, верандочку... и не стонали.
|
Aleksa
моя анкета
11.02.2010 16:43
|
188.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|
|
|
189.
Aleksa вы не станете спорить , что любой человек если он дорожит рабочим местом и зная что за неквалифицированный труд его уволят будет стараться изо всех сил.Не видя над головой «меча» качество труда снизиться.есть и другие но их мало.Вот если чиновник будет зависить от людей он и будет работать для людей.
|
Aleksa
моя анкета
11.02.2010 21:09
|
190.
Спорить не буду))) эт точно
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|