Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы 2010 !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41
Pavel_Teterin

Страна: РФ
Хобби: Рыбалка
моя анкета

29.03.2010 03:54

361.
Доброго времени суток! Рад снова оказаться в форуме - по тех. причинам целый месяц отсутствовал интернет. Честно, изучая все вышеописанное, пришел к выводу - как много мы можем говорить ни о чем. Не скажу, что звучат глупости, напротив, есть мысли и высказывания здравые и грамотные, но конструктива нет. Поэтому, вношу предложение - я создаю в форуме новую ветку. Назовем условно «Книга предложений» (от жалоб пользы мало). И пишем там наши мысли по поводу как и чего можно улучшить в нашем поселке. А то получается - «у нас все плохо», «у нас того нет, это не делается и т.п.», ну так давайте делать или, по крайней мере, думать как сделать. Только РЕАЛЬНО и с КОНКРЕТНЫМИ предложениями. И не в направлении того, как нашу власть погонять и позаставлять работать, а в том, что реально и самим осуществить. Я думаю, горы не свернем, а кочки подровнять сможем. А то сидя на диване очень просто генерировать идеи, критику и рассуждать как «космические корабли бороздят большой театр».
З.Ы. Хочу сказать спасибо всем, кто поддержал меня на выборах. Считаю, что второе место для меня - это очень хороший показатель, с учетом малоизвестности и «недолгопроживаемости» в поселке.
З.З.Ы. А вам не кажется, что сама тема «Выборы 2010» уже себя исчерпала?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

29.03.2010 05:00

362.
@Pavel_Teterin
А вам не кажется, что сама тема «Выборы 2010» уже себя исчерпала?

Да скорее всего Вы правы.
Тема получилась собственно миксовая - выборы и то, что нам мешает.
Хотя я думаю себя она ещё не исчерпала.
Ваша новая ветка очень понравилась. Я очень даже ЗА!

Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

29.03.2010 23:51

363.
Меня больше другое удручает: как много мы можем жаловаться - Толоконский денег не дает, Путин дорожки чистить не приезжает...
Я не думаю, что тема себя исчерпала.
Мне вот сильно интересны психологические аспекты принятия решения о том, чтобы принимать участие в госуправлении. Павел, вы вот почему на выборы пошли? Ну не только же, наверное, потому, что шеф приказал...
Эльф вот тоже выбирался - зачем? Он-то сам себе, похоже, шеф...
Я знаю таких людей, которые лезут во власть не чтобы что-то сделать, а просто хочется им общественного признания, чувства собственной значимости не хватает. Пустышки. Слов много, а дел ноль и не будет... Но Тетерин впечатления пустой амбициозности не производит, так зачем?

isuzuelf

Хобби: природа техника
моя анкета

30.03.2010 00:05

364.
Эльф вот тоже выбирался - зачем?отвечаю Свою и своих родственников устроить жизнь я в состоянии.А как живут другие парой лучше не знать старушка жила на 2300 помогаю как могу, ей сейчас добавили счастлива говорит мясо и фрукты стала покупать.вот и хотелось улучшить жизнь хоть в своем округено видать придётся только свою жизнь улучшать.Всякий человек достоин той власти какой он достоин.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

30.03.2010 00:33

365.
Будут же следующие выборы... Вот - осенью - в райсовет. Дерзай! Разверни предвыборную программу, чего-нить значительного сделай - целое лето впереди. Например, дорогу отсыпать можно... Если деньги есть - впрочем, деньги могут понадобиться только на бензин для грузовика, а с гравием и договориться мона, при известном уровне умения договариваться. Или вот расчистить лесочек, что за ветстанцией (это ж твой округ, да?) - например, субботник объявить, организовать транспорт для вывозки мусора и какие-нить скамеечки там поставить или домик деревянный, верандочку такую
Во власть должны приходить новые люди, я так считаю. Со своими идеями, пусть и не всегда правильными... Свежая кровь

Pavel_Teterin

моя анкета

30.03.2010 00:50

366.
Алекса, я, в принципе, об этом уже говорил. Во-первых, приказать мне никто не мог. И тем более Александр Викторович. Поскольку он на тот момент меньше всего интересовался предвыборной суетой - лежал в «Мешалкине» с инфарктом. И о том что «Единая Россия» выдвинула мою кандидатуру, он узнал уже намного позже. А пошел я на выборы, чтобы в случае избрания попытаться улучшить в поселке то, что меня не устраивает как жителя. И желание это не пропало и после выборов. А тут еще и сама предвыборная кампания оказалась такой...полезной (это слово больше всего подходит) для меня лично. Узнал многих людей поближе. Кто и что из себя представляет. Не хочу ничего ни про кого конкретно говорить. Хотя сказать есть много чего. Да вы и сами, я думаю в курсе. Даже по высказываниям некоторых «местных» форумчан в мой адрес. Правда, я к ним отношусь, как к тявканью из-за забора...

Aleksa

Aleksa

моя анкета

30.03.2010 01:00

367.
такой...полезной - очень элегантное выражение))))) ахха. Она показала, на мой взгляд, полное пренебрежение некоторыми высокими чиновниками элементарной порядочности. И незнание законов. Ну и пока была суета с вами - Александр Иванович повел себя очень грамотно, ему респект и уважуха
Значит, про волеизъявление Александра Викторовича - беспочвенные слухи... Ахха. А насчет вашего, Павел, назначения в райадминистрацию - тоже слухи?

Pavel_Teterin

моя анкета

30.03.2010 01:08

368.
Насчет районной администрации - не слухи. Буду заниматься работой по реализации молодежной политики в районе.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

30.03.2010 01:10

369.
Ну, я из молодежного возраста вышла, вам уже не помощник... и не соратник даже((((
Направление, по-моему, вполне вам подходит. У молодежи куча проблем: и трудоустройство, и жилье... А решают чаще всего проблему культуры-досуга. Этого мало
----------
Редактировал: aleksa at 29.03.2010 18:13:31

Aleksa

Aleksa

моя анкета

04.04.2010 01:30

370.
Забавно)))
Попытки внедрить демократию административными методами неизбежно нарушат социокультурный закон, так как установление демократической организации может вступить в конфликт с личностной культурой людей. Они могут воспринимать демократию с присущим ей плюрализмом как изощренную форму обмана, как отводящую глаза говорильню, как способ уклониться от труда (Ахиезер А.С. Россия: критика исторического опыта).
Ничего не напоминает?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.