| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
1.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Кто готов поддержать идею ? |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 29.01.2010 05:48
|
2.
"Электроника - Р403" была четвёртым полным изделием , выпускавшемся на нашем радиозаводе «Транзистор» бердского обьединения «Вега». Выпускалась она с 1983 года небольшими партиями,наряду с широкоизвестной «Вега-404». В обоих транзисторных приёмниках стояла одна и та же радиоплата, с разницей только, что Р-403 была выполнена в одном корпусе с электронными часами. Электронные часы были на то время большой новинкой и прорывом в электронике. Тогда даже наручные электронные часы были большой редкостью. И конечно на такую красоту весь радиозаводской народ «положил глаз» , механизмы часов стали быстро и неудержимо исчезать... Итогом всех этих дел стало решение о вставке механизма часов на самой последней операции работниками ИТР завода. Сурово и строго! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. В часах Р-403 была применена функция будильника и можно было выбирать между мелодией и радиостанцией. Но выпуск «Веги с часами» был очень недлительным. Наверное уже через год-два её сняли с производства из-за тех же самых часов, дисплей которых быстро выходил из строя и переставал светиться уже через полгода постоянной работы. В городе Бердске, в бывшем головном обьединении «Вега» сейчас есть музей, в котором среди экспонатов, выпускаемых когда-то известнейшим заводом, есть и наши скромные сузунские изделия, в которые вложена частичка жизни нашего сибирского посёлка. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 29.01.2010 16:57
|
3.
Несколько фото из архива Игоря Кривошеева. Отдельное спасибо Наталье Геньш за пересылку снимков на имейл. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Регулировщик Серёга Горбунов. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 29.01.2010 17:00
|
4.
Несколько фото из архива Игоря Кривошеева. Отдельное спасибо Наталье Геньш за пересылку снимков на имейл. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 29.01.2010 21:04
|
6.
Ну первым конечно можно условно считать блок для магнитолы Вега-320, но полностью он в Сузуне не собирался. По сути первым изделием был Колокол. Потом 402-ая и 404-ая. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.07.2010 04:11
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.07.2011 03:11
|
8.
Иногда народ забывал пропуск дома и имел проблемы на проходной,даже если его прекрасно знали в лицо. Нашёлся мой сохранившийся пропуск на радиозавод «Транзистор» В силу занимаемой должности Подпись начальника охраны ВОХР Кузнецова. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 11.07.2011 19:25
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.07.2011 17:04
|