| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 30.08.2013 11:42
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 31.08.2013 05:46
|
125.
Мусор бросают за Сузуном по всему периметру. А Сузун по площади ого-го! Если в жизни всё разложить по полочкам значимости В последнем я понимаю синее небо,чистая речка,чистая улица,радость от любования красивым деревом в лесу,трелью пичужки и т.п. «Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, |
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 31.08.2013 18:22
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 01.09.2013 06:39
|
127.
сделаем первый шаг, начнем убирать первую кучу, кто то должен изменить сознание селян Да убирались первые кучи и убираются. Но за взрослыми оболдуями убирают как правило малые дети,и сознание пакостное Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Конечно,руки опускать не гоже. Размагнитимся рано или поздно и согласимся с мусором как с дождём или снегом,т.е. делом от нас независящим.
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 01.09.2013 19:38
|
128.
родилась мысль - аналог волейбольной корзине или вратарских ворот , а ну-ка попади снайпер" и такие ворота ловушки вдоль дорог. Дополнение: надпись попадающий на 10км/час-1 балл 20 км-3 балла 50 км-5 балл больше 50км/час - 5+. Другая надпись - 5 пятерок тому кто просто остановится и положит в корзину пакет с мусором. На печь нужно 500 шт. кирпича и чугунное литье класть на глине. |
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 01.09.2013 19:44
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 01.09.2013 20:34
|