| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 01.09.2013 21:25
|
132.
Тогда начнем с вопросов по бассейну: 1- количество тепла для подогрева воды в бассейне, если не знаете, для подсчета требуются цифры. 1.- объем воды бассейна это просто Ax Bx C; 2.- откуда берется вода зимой и какой температуры; 3.- требуемая температура воды в бассейне; 4.- есть ли в бассейне система циркуляции и очистки? |
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 01.09.2013 21:30
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 01.09.2013 21:35
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 01.09.2013 22:19
|
135.
такое решение будет эффективнее.Видеокамера-компакт стоит 40 долларов,размером с половинку спичечного коробка.Кто бы занялся...С монтажом поможем,есть опыт. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 03.09.2013 16:25
|
136.
Есть в ж.д.посёлке старые дома под снос.Главу р-на занимает вопрос утилизации старых брёвен.Если Вам есть что предложить ,запишитесь к нему на приём,лучше в пятницу.Интерес у него только по утилизации.На место утилизации я ему намекнул:болото,куда свозился грунт с Пивоварки,это недалеко,туда есть подъезд и площадка. |
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 03.09.2013 17:09
|
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 03.09.2013 17:20
|
138.
Это на всякий случай, не верю добрым дядям, а вот на интерес ваших детей и на помощь со стороны их родителей, вскладчину можно решить эту задачу. Кстати с разбора старых домов годится как кирпич, так и чугунное литье. Требуется организовать это мероприятие. Кто из Сузунцев возьмется!? Приехать можно, но обычно приезды заканчивались ничем, как один товарищ мне сказал:-" ...вот если бы ты нам денег привез". |
|
sibolakt
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: новые технологии в малой энергетике моя анкета 03.09.2013 17:24
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 03.09.2013 21:23
|