Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Экологический проект или в сузунский бор… за инфарктом?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Wladimir

Страна: Германия
моя анкета

03.09.2013 22:10

141.
@sibolakt

Как это было не печально, но прорвать круг бюрократии очень и очень сложно.
Твоя печка, даже если бы она даже разговаривала как кость в горле многим заинтересованным обьектам.
Мусор на свалку, у свалки свой бюджет. Бассейн тут вообще сложно, печка одно, а подводки теплообменников, там разные пожарные разрешения, медицинские и кто хочет держать свалку около обьекта престижа, может только идиот. Да и обслуживать печку нужно и подводки и так далее и в последствии, кто что охраняет, тот и имеет.

Никто кроме тебя в этой печке пока похоже не заинтересован

Практически тоже самое, что было на фирме, что курировал мой отец.
Холодный прокат арматуры и в последствии изготовление матов для бетонных изделий. Фирма купила за огромные деньги машину в Германии, что в 5 раз быстрее все делает, чем 5 работников. Так эти придурки рабочие, чтоб не лишится работы научились выводить машину из строя. И пришлось долго думать немецким инженерам от производителя и русским из правления, как они это вообще делали. Основные детали, ролики, по цене 5к. евро летели за пару недель, тогда как в европе они годами без поломок работают. Это еще тот армянский комсомол.

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

03.09.2013 23:35

142.
@Wladimir
Никто кроме тебя в этой печке пока похоже не заинтересован
Не в бровь,а в глаз!!!
@Wladimir
Твоя печка, даже если бы она даже разговаривала как кость в горле многим заинтересованным обьектам.
Господину офицеру-Комиссарову она точно нафиг не в масть!Только бабки поперли,а тут энтузиасты со своими печками!
@Wladimir
Так эти придурки рабочие, чтоб не лишится работы научились выводить машину из строя.
Это вызывает гордость за «наших»(М.Задорнов и я к нему присоединяюсь)В Японии,Европе и «Пендостане»до такого бы не додумались!

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

04.09.2013 00:04

143.
@sibolakt
Ну а вы что думаете или согласны!

Wladimir причину назвал:свалку рядом с бассейном? Что меня: я занимаюсь малыми реками,здесь работы очень много и она идёт.Я Вам предложил близко к вашей теме ,подумайте.Не интересует -просто так и скажите,я передам

sibolakt

Хобби: новые технологии в малой энергетике
моя анкета

04.09.2013 00:19

144.
Свалка она у вас всюду , а мусор он не только в головах, но и на улицах, принести и положить в печку это не свалка.

Kedroff

Kedroff

моя анкета

18.09.2013 20:52

145.
Пятнадцать минут назад была произведена свалка мусора между ул.Дачной и лесовозной дорогой на самодельном тракторе.Вывоз мусора произвел господин Куликов Анатолий(пенсионер) из дома своей дочери Куликовой Валентины Анатольевны(Врач невропатолог сузунской ЦРБ) проживающей по ул.Есенина 29кв 2.Семья эта приехала из Болтово около трех с небольшим годов назад и живут на два дома:Есенина 29/2(дочь) и Есенина 28/1(родители).Может у них в Болтово было так принято?или всё-же воспитание было корявое?Жаль не успел поймать с поличным.Опоздал немного и проследил по следам. :weep:

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

19.09.2013 19:52

146.
Вот это правильно! Хотелось бы чтобы каждый сузунец так реагировал на экологию!
Если уж врачи так поступают,то общество конкретно больное!!!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

21.11.2013 00:29

147.
Глава российского государства Владимир Путин на заседании Совета безопасности по вопросам охраны окружающей среды и природопользования потребовал принять стратегию экологической безопасности страны.
Президент отметил, что Россия выделяет меньше денег на экологические проекты, чем другие развитые страны, а техногенная нагрузка на природу продолжает расти.
По оценкам экспертов, не менее 15% территории страны находится в неудовлетворительном экологическом состоянии.

Kedroff

Kedroff

моя анкета

21.11.2013 10:46

148.
@Valentin
По оценкам экспертов, не менее 15% территории страны находится в неудовлетворительном экологическом состоянии.

Эти «эксперты»тепличные или искусственные.Каких 15%???Пусть шары разуют и увидят все 70%!!! :weep:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.