Разделы:
|
Экологический проект или в сузунский бор… за инфарктом?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
09.02.2010 00:44
|
21.
Недавно по тв был показан сюжет:начальник одного жкх вычислял по мусору владельцев оного и возвращал его владельцам прямо под порог.Хорошая мера,но вот у нас предпочитают не выделяться ничем,как бы чего не вышло.А меры надо принимать именно такие,неординарные ,да ещё бы СМИ подключать в процессе .Навалил в зелёнку?-получи с горкой!
|
|
|
22.
@Valentin, прекрасная идея! взять наших начальников и заставить покапаться в кучах мусора... гыыы)))) ну а если серьезно, то вообще-то и вправду замечательная идея! вместе же с мусором частенько выкидывают и тетради школьников, и газеты, на которых адрес доставки написан! вот бы и вправду взять и вернуть это все законному владельцу!!! может задумались бы!!!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
09.02.2010 04:53
|
23.
@Алекса страх наказания - это всего лишь один из методов воспитанияПо-моему это последнее, на что ещё можно надеяться. Вот здесь мне ОЧЕНЬ жалко , что отменили на Руси публичные телесные наказания!!! Было бы как раз самым действенным методом.
|
|
|
24.
Ну вообще-то мы не исламисты что-бы телесные наказания применять, всё-таки любовь к чистоте надо воспитывать с детства.
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
09.02.2010 14:12
|
25.
@cepbiu вот все-таки кровожадные вы... Чего удумал... В позапрошлом, что ли, году, один журналист местный все занимался лесным мусором, тогда вместе с правоохранительными организациями ездили по лесу, именно копались в кучах, выискивали школьные тетрадки и конверты (вы не представляете, как беспечны люди), посылали предписания и фотографировали свидетельства об «авторах» безобразия. Почему публикация так и не появилась - понятия не имею. Наверное, фамилии были знакомые...
|
|
|
26.
@Aleksa Вопрос в другую тему и ответ на Ваш вопрос - зачем мы ходим на выборы и выбираем власть? Чтобы они как раз и занимались решением всех проблем местной жизни, а не выступали с лозунгамы, что все будет хорошо. Субботников и воскресников как в былые времена вряд ли будет - оганизаторы не те, да и народ уже не тот. Поэтому проблема мусора - проблема властей. Как они ее решат, такова и будет наша оценка их деятельности в этом направлении. А вообще-то может стоит придумать какую-нибудь таблицу и методику оценки рейтинга того или иного управленца в районе с позиции «обещал-сделал (не сделал)» и все станет на свои места. Мы узнаем кто герой.
|
|
|
27.
вот и я говорю работать надо, и проблема будет решена
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
09.02.2010 14:38
|
28.
В Черепановском районе газетчики делали такие таблицы депутатам: наказ избирателей - и отметка «сделано-не сделано». Там депутаты это инициировали сами. Правда, социально-экономическое положение Черепанова от этого чета не улучшилось. А что касается субботников - у нас они есть! Каждую весну составляется график, за всеми организациями закрепляются территории - и вперед! Но это ОДИН РАЗ В ГОД. Этого мало. Да и повесить всю уборку на имеющиеся предприятия - не выход, по-моему: у предприятий и так проблем немало. Хотя платить денежку за уборку территории большинство руководителей согласно - конечно, в разумных пределах. Сейчас возникает ощущение, что мы слишком много свешиваем на власть. Но ведь это их работа...
|
|
|
29.
На Горьковском жилмассиве всё время видны дворники-толку-то.Уберут а следом мусорят.
|
|
|
30.
Судя по достигнутым результатам Черепановского района они там есть, т.к. почта в Сузуне сокращена, где она? Правильно - в Черепаново. Дорстрой? В Черепаново! Налоговая? В Черепаново! И т.п. Куча примеров. Вывод - Черепановские власти лучше работают, убеждают область в необходимости укрупнения. Больше заботятся о СВОИХ людях и возможности им предоставить работу в то время как сузунским властям, судя по их реакции на все эти события, похоже занятость, налоги в местный бюджет и т.п. по-барабану.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|