Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Экологический проект или в сузунский бор… за инфарктом?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

25.09.2011 16:34

71.
Только то,что пишется здесь(.
Вопрос интересный и вообще:кто этим занимается в администрации?

ninag

ninag

моя анкета

25.09.2011 17:55

72.

за счет средств Киотского протокола теперь за нашим городом Мариуполем будут следить со спутника и откроют постоянную телефонную линию для населения : что где «валяется»........пока живем в дыму от заводов ......но уборочной техники прибавилось заметно.....ВОТ ! Ну и в связи с прошедшей холерой проверки-проверки торговой сети......рынков......но штрафы маленькие до смешного.......

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

25.09.2011 18:14

73.
@Valentin
Вы не знаете, рыбинспекция э т и м не занимается?

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

25.09.2011 19:19

74.
К сожалению,не знаю.Думаю,что там нет специалистов-экологов.Инспекция может обратиться к ним за консультациями в отношении того или и5ого случая.Кто и где занимается вопросами окружающей среды,не знаю.

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

25.09.2011 21:57

75.
А разве Саня Шувалов этим не занимается?

astersims

astersims

моя анкета

26.09.2011 10:33

76.
@Valentin

@vovochka

Эта сфера деятельности управления сельского хозяйства

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

27.09.2011 23:42

77.
@astersims
Действительно - специалист Зырянова Олеся Николаевна.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

28.09.2011 04:03

78.
@zemlyanitskaya
Действительно - специалист Зырянова Олеся Николаевна

Лена, приглашай девчёнку на сайт - пообщаемся и обижать не будем.

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

28.09.2011 04:08

79.
@cepbiu

Знаем этих специалистов. Они специалисты только в узкой области. Отпираться будут, вот увидите!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

29.09.2011 18:06

80.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Лучше нет чудес, чем сузунский лес

По традиции, в третье воскресенье сентября поздравления с Днем работников леса принимали ветераны и работники лесного хозяйства и лесной охраны, лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий.
Добрые слова адресовали коллегам директор ГУП НСО «Сузунский лесхоз» Н. И. Иост и начальник отдела лесных отношений по Сузунскому лесничеству А. В. Абашев.

«-Наше предприятие ведет деятельность в нескольких направлениях, - рассказывает Николай Иванович,
- Первое - посадка леса. Только в этом году мы посадили 600 га леса. Имеем свой питомник для выращивания саженцев на площади 3,65 га.

Во-вторых, охрана лесов от пожаров и тушение. В 2011 году на ликвидацию 62 пожаров был затрачен 1 млн 400 тыс. рублей. Нами созданы команды, которые кроме тушения пожаров, занимаются заготовкой древесины и уходом за лесом. На территории Сузунского лесхоза имеется 11 пожанонаблюдательных вышек.

Третье направление: переработка. В этом году мы капитально отремонтировали цех лесопиления, приобрели и установили раму Р-63 в дополнение к имеющимся двум, что увеличило количество выпускаемой продукции до 40-45 кубометров пиломатериала ежедневно.

С 2012 года ГУП НСО «Сузунский лесхоз» станет акционерным обществом. Больших изменений не произойдет, сохранятся все направления работы.
Я от души поздравляю всех работников лесного хозяйства, ветеранов! В нашей отрасли работают мужественные, не равнодушные к своему делу люди. Желаю вам и вашим семьям здоровья, финансового благополучия!»

Александр Викторович с уверенностью говорит: «Свою работу мы делаем качественно. Большое внимание уделяем лесовосстановлению. Только за весенний период искусственно созданных культур посажено на площади 602 га, осенью посадим еще 100 га. Сегодня уже можно сказать, что пожароопасный период у нас в районе прошел удовлетворительно. Не допущено распространения лесных пожаров на большие площади. 80% возникающих лесных пожаров были ликвидированы в течение суток. Серьезная работа предстоит в зимний период. Весь объем работ, запланированный на этот год, как и в прошлые годы, будет выполнен.

Поздравляю с профессиональным праздником работников леса, ветеранов - всех, чья судьба связана с нашим Сузунским бором. Большое им спасибо за их нелегкий труд!

С. Шишигина
Опубликована: 20.09.2011 в «Новой жизни»

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.