Разделы:
|
Экологический проект или в сузунский бор… за инфарктом?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
23.08.2012 22:38
|
91.
Мои юные помощники работают, недавно нашли хозяев двух свалок,данные переданы А.Медведеву.Ещё одна свалка особенная-медицинские шприцы,капельницы и другой мед.инвентарь свален у ССПТУ.О ней также сообщили в районную Администрацию для принятия мер.
|
|
|
92.
@Valentin- Спасибо,вам Валентин! В лесную зону за ПУ много едет транспорта с мусором...Одного водителя хотелось пристыдить,но он что то среагировал очень бурно...Страшно стало мне(((...
|
Valentin
Администратор
моя анкета
24.08.2012 00:57
|
93.
Есть почта,сообщайте мне номера машин,я передам данные тем,кому не должно быть страшно. Согласен-старая бобровская дорога и лесная зона ПТУ загрязняется,появляются новые кучи мусора,вчера там проезжал...О.Комиссаров грозится закрыть свалку,если ему не будут оплачены долги ЖКХ и частниками(438тр).Проблема оплаты за утилизацию обсуждалась на «Одноклассниках»,народ недоволен .Я там тоже оставил комментарий,также считаю,что это надо решать,за утилизацию платить из бюджета.На фонтан полмиллиона нашли,на полезное дело найти просто обязаны.
|
|
|
94.
@Valentin сообщайте мне номера машин,я передам данные тем,кому не должно быть страшно. Я вот не мусорю,но иногда заезжаю в «лесок»с девочкой как раз на места этих свалок....Если что,то мой номер не передавать!
|
|
|
95.
@cepbiu Это тот Сергей,что на год старше нас в 301-ой учился или уже молодой народился?
32 года этому негодяю...Его фото есть на «Одноклассниках»...Просто набираем «Сергей Сатюков Сузун» и любуемся этим созданием...ю
|
|
|
96.
@Neadekvat В лесок с девочкой..., я думаю не мусор разгружать её везёте ?
|
Valentin
Администратор
моя анкета
24.08.2012 19:43
|
97.
Да ,я тоже подумал:видимо,не так там и плохо...))
|
|
|
98.
Я думаю,что за привзённый мусор на свалку нужно оплачивать,чем больше привёз,хорошо получил,через год воровать мусор будут друг у друга.Вспомните про металл,всё собрали.Сразу возникнут вопросы,а где денег взять,прочтите открытое письмо Макаревича-Путину.
|
|
|
99.
@pav3018 Я думаю,что за привзённый мусор на свалку нужно оплачивать,чем больше привёз,хорошо получил,через год воровать мусор будут друг у друга.Вспомните про металл,всё собрали. Тогда вообще никто работать не будет! Чего-чего,а мусора в нашей необъятной-помойка!
|
|
|
100.
@smex-55 я думаю не мусор разгружать её везёте @Valentin Да ,я тоже подумал:видимо,не так там и плохо...))
Терпимо...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|