Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

09.09.2011 05:16

111.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

На дороге федерального значения (в 2 тыс. км. от Сузуна) завершение обгона через сплошную линию (начало на прерывистой) обошлось мне в 10 тысяч рублей. Дело было вечером,знака запрещения обгона в поле видимости не было,по фарам сзади было не узнать кто это,ГАИ или простой смертный. После обгона сразу проблесковый и стоять на обочине. Спорить и ехать дальше на временных не хотелось. Наряд сам предложили разрулить дело по-хорошему.Так что берут новоявленные полицейские денюшки,берут и даже причмокивают. Шоп у них х.,т.е. жезл на лбу вырос!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

09.09.2011 05:45

112.
@kolibri

Секли тебя братка,секли!

По дороге из Оренбурга в Орск на одном участке дороги установлен знак «обгон запрещен»,но дорожной разметки не было. Невнимательные водители, проморгавшие знак, часто совершали обгон и попадали на лишение прав.

Но однажды на этом участке наконец-то нанесли сплошную линию разметки. И нарушителей стало гораздо меньше,
что отразилось на доходах дежурившего там экипажа ДПС - они резко сократились.

На помощь инспекторам пришла русская народная смекалка, превратившая сплошную линию разметки назад в прерывистую! С помощью балона с краской.

Охота на невнимательных водителей возобновилась.

----------
Редактировал: cepbiu at 08.09.2011 22:50:43

(гость)
10.09.2011 01:01

113.
@kolibri

Видимо это было давно....В смысле до 25августа 2011года...,так как после этого дня коррупция в МВД ушла в историю!Нет у нас больше коррупции в МВД!!!Так то!
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: kolibri at 09.09.2011 21:39:19

Talmik

Talmik

Хобби: мечтать
моя анкета

10.09.2011 01:18

114.
случайный кадр из авто )))

----------
Редактировал: cepbiu at 11.09.2011 14:32:03

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

11.09.2011 17:11

115.
@Talmik
случайный кадр из авто

Зафиксированное нарушение!
Однако бывают случаи,когда дорога пустая и впереди тебя бабушка в термоядерных очках едет не больше 30 км/ч по зоне,где ограничение 50 или 70. Действует на нервы,особенно если торопишься,ну и нарушаешь. Хотя вся эта дорожная разметка просто условности для опред.ситуации. В час пик например я понимаю,но ночью при отсутствии движения уже вроде как и неважно.

Интересно,что в Германии за нарушением правил(если это не привело к ДТП) следят в 99% случаев сами участники движения. Сигналят,если окно открыто - спрашивают какую Задрищенскую школу вождения закончил и очень часто звонят в полицию и сообщают номера и вид нарушения.
Я сам один раз (единственный) сдал одну белокурую девушку,которая вьехала на перекрёсток со светофором и пропускала встречных,чтобы повернуть налево. Я стоял за ней.
Всё это время она трещала по мобильному и жестикулировала руками. Проворонила когда светофор переключился и чуть не спровоцировала аварию - поехала,когда уже боковые пошли.Когда я ей посигналил,то «подружка» мне ещё и фиксу из среднего пальца показала,что мне совершенно не понравилось. Это уже оскорбление, а не нарушение правил.Пришлось на перекрёстке ещё с пять минут стоять до нового светофора. По приезду сразу отзвонился в отделение сообщил о нарушении. Что ещё более интересно и даже для россиянина малопонятно - через 2 недели полицейские мне отзвонились домой и сообщили о принятых мерах!!! Время нарушения,названное мной сошлось со временем указанным провайдером мобильной связи барышни о разговоре и она наказана на 40 евро!
Если бы я ещё про «фиксу» рассказал,то это было бы для неё очень дорого... Но я ехал один ,а для «фиксы» надо минимум ещё одного свидетеля, ну и суд ещё.

Средний палец участнику движения.

Als Höchststrafe ist Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder Geldstrafe vorgesehen. Regelmäßig wird jedoch eine Geldstrafe verhängt. Diese beträgt maximal 360 Tagessätze. Die Höhe des einzelnen Tagessatzes bemisst sich nach dem monatlichen Nettoeinkommen.

Перевод: Степень наказания от лишения свободы до года или денежный штраф. Как правило всё же применяется денежное наказание. Оно составляет 360 дневных заработков. Размер дн. заработка исчисляется из месячного нетто.

Штрафы за разговор по телефону во время движения в разных странах. Разговор во время стоянки,но с работающим двигателем приравнивается к разговору во время движения.

----------
Редактировал: cepbiu at 11.09.2011 10:21:35

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

11.09.2011 18:12

116.
@cepbiu

Впечатляюще!А то,что позвонили из полиции-потрясающе))

(гость)
11.09.2011 23:37

117.
@cepbiu

Лет через двести-триста и у нас так будет!!!

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

15.11.2011 21:08

118.
А пока вот так,например))Сегодня еду в сторону центра,18-30час. Напротив" Мария-Ра "стоят сотрудники ДПС и выборочно тормозят автомобили.Останавливают и меня.Подходит молоденький полицейский,и,не отдав честь и не представившись,просит предъявить документы.Далее следует такой диалог:
-Ужель я что-нибудь нарушил?
-Пока не знаю!
-Причина остановки?
-Да я вам сейчас их двадцать назову!
-Одну я знаю(смеюсь),Губернатор приезжал?Что ж Вы тормозите меня на пешеходном переходе?
-??????
-Да ладно,вот мои документы...(протягиваю через опущенное стекло)
-Техосмотр,страховка?
-Имеются...
-Счастливого пути!!!
Недоработка с личным составом налицо?Конечно!Доброжелательность я увидел только в конце диалога.А нарушение закона явное...

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

15.11.2011 23:53

119.
Не понимаю, зачем полицейским «придумывать» нарушения, у нас и так нарушают сплошь и рядом. Нашу машину останавливали (муж за рулем), якобы я не пристегнута ремнем:
- Я видел, пристегнулись только сейчас.
И что в такой ситуации делать? Штраф платить ни за что? Ремень-то был пристегнут.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

16.11.2011 00:27

120.
Так вопрос вообще-то такой:на каком основании вы вообще меня остановили? Ваш муж-свидетель-Вы были пристёгнуты.И никакие заявления полицейского о «заинтересованном лице» неправомочны!
К сожалению,у ДПС существует план по протоколам,рядовых сотрудников можно понять.А вот систему эту-,сколько уже говорили!-надо менять

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.