| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.11.2011 05:18
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 16.11.2011 15:00
|
122.
- Вы что? Это же Новосибирская область!!! - И все-таки предъявите ваше удостоверение. - Да у меня нет! Я же объясняю, у меня на Алтае гаишники забрали. До сих пор не выслали, а ведь еще летом было! Так я же на Алтае больше и не езжу, я только дома! Мужа тут же отпустили: «К вам никаких претензий.» А в машине ДПС продолжался свой спектакль. Если бы это прочитала где-нибудь, подумала бы, что даже сочинить хорошо не умеют. Но муж даже ее фамилию назвал, немножко ее знаю - поверила сразу. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 16.11.2011 16:00
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 16.11.2011 18:04
|
125.
Может, и так. Но ездит она странно (ой, да не судите, не судимы будете). Особенного внимания на правила не обращает. Надо ей, она и едет. Успели пешеходы перебежать (видела сама однажды, как они брызнули у нее из-под колес - им зеленый горел), не успели - их проблемы. И привычка у нее: чуть что - в крик. Так что и ДПС-ники нас всяких видят. |