Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

16.11.2011 05:18

121.
@Valentin
К сожалению,у ДПС существует план по протоколам,рядовых сотрудников можно понять.А вот систему эту-,сколько уже говорили!-надо менять

Дык вроде как всё сменили,почистили,на совершенно новый уровень вышли..?

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

16.11.2011 15:00

122.
А история та закончалась так: муж с инспектором «пройдемте к патрульному автомобилю». Тот, что в машине был, понял, что водитель протокол подписывать не собирается, а возмущаться уже начал. В это время ДПС-ник ведет еще одну нарушительницу. Такой диалог последовал. Начинает дама:
- Вы что? Это же Новосибирская область!!!
- И все-таки предъявите ваше удостоверение.
- Да у меня нет! Я же объясняю, у меня на Алтае гаишники забрали. До сих пор не выслали, а ведь еще летом было! Так я же на Алтае больше и не езжу, я только дома!
Мужа тут же отпустили: «К вам никаких претензий.» А в машине ДПС продолжался свой спектакль.
Если бы это прочитала где-нибудь, подумала бы, что даже сочинить хорошо не умеют. Но муж даже ее фамилию назвал, немножко ее знаю - поверила сразу.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

16.11.2011 16:00

123.
@zemlyanitskaya
Так я же на Алтае больше и не езжу,

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

16.11.2011 17:23

124.
@zemlyanitskaya
Так я же на Алтае больше и не езжу, я только дома!
Слушай,а может она специально под"дурочку"косит,что бы у «дорожников» выдержка сдала и они её так отпустили,без протокола?известный женский приём в смысле -"дурочку включить" :lol:

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

16.11.2011 18:04

125.
@vlana
Может, и так. Но ездит она странно (ой, да не судите, не судимы будете). Особенного внимания на правила не обращает. Надо ей, она и едет. Успели пешеходы перебежать (видела сама однажды, как они брызнули у нее из-под колес - им зеленый горел), не успели - их проблемы. И привычка у нее: чуть что - в крик.
Так что и ДПС-ники нас всяких видят.

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

16.11.2011 18:13

126.
@zemlyanitskaya
Ой!Ну,это ужас,конечно И я так понимаю - лишай прав,не лишай,все-равно поедет.Только если машины лишить.Мне уже"дорожников"жалко стало - неадекватная теткО ,да с криком- это

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.