Разделы:
|
Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
15.02.2010 20:59
|
51.
@isuzuelf это хто ж вас так обидел-то...
|
Swetlichka
Модератор
Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета
15.02.2010 22:41
|
52.
Наверное такая милиция только в России осталась! Грубая и которая на дорогах копеечку ловит. Не хотелось бы снова сравнивать с Европой, но нигде больше не видела полицию стоящую на дороге. У нас они только на аварии выезжают, машины распихивать. А чтобы вот так на дороге документы спрашивали и к чему докопаться искали... У меня права не так давно,три года, но ещё ни разу не проверяли.
|
|
|
53.
А меня вчера прямо снова на нюхоносотестер ловили, правда безуспешно, но при этом полностью перегородили въезд для всех машин на магистраль и - по-барабану людские проблемы. Вот так.
|
Aleksa
моя анкета
17.02.2010 13:32
|
54.
Наверное, шибко довольное лицо у вас было))) у в наших широтах этого не любят
|
|
|
55.
Не, наверное более раздраженное, чем довольное. А народ в количестве с десяток машин даже бибикать начал, тем более, что я был не первый.
|
Aleksa
моя анкета
17.02.2010 14:20
|
56.
а че бибикать? вышли бы все, возмутились, устроили первомайскую демонстрацию... Глядишь, инспектор бы и научился, что нельзя людей задерживать, а так в очередной раз просто насладился своей властью и людской беспомощностью ---------- Редактировал: aleksa at 17.02.2010 08:20:44
|
|
|
57.
Дык несанкционированные митинги и перекрытия дорог ныне по закону запрещены. Вызовут ОМОН, машины на штрафстоянку, народ в клетки и т.п. Нужно организовывать процесс, согласовывать с властями, которые назначат место проведения в деревне Пупкино вдали от больших дорог и масс населения, придется побузить перед воробьями и другой местной живностью, хлопнуть пивка и разойтись под бдительным оком опять того же ОМОНа и местного участкового. Это НАДО? У нас гаишникам можно только запретить останавливать, отнимать машины и просто делать замечания у пьяных прокуроров, судей, больших ментов и пр...... То есть по конституции перед законом все мы равны, а кто-то гораздо равнее!!!
|
|
|
58.
В оригинале было что-то вроде: «Все свиньи равны. Но некоторые равнее других»
|
Aleksa
моя анкета
18.02.2010 01:54
|
59.
Да, забавно, что для проведения митинга нужно фактически разрешение тех, против которых проводится митинг))) А как же Статья 31 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование»? Почему я часто к конституции обращаюсь: она мне нравицца. Она такая - правильная-правильная, как первоклассница на линейке, умненькая и чистенькая, все-то в ней славно и ладно... Кроме того, что она совершенно неуместно смотрится на обыкновенной улице в обыкновенных наших жизненных обстоятельствах и привычных способах общения. Так со многими нашими законами: они сами по себе хорошие, но на практике совершенно неприменимые
|
|
|
60.
Вывод - Конституция для всего народа, читайте мол, радуйтесь какой хороший у нас основной закон, наплевательское отношение к ней как к основному закону - для многих представителей власти и лиц к ней приближенных. Данный вывод напрашивается сам собой исходя из анализа действий как властей всех уровней, так и «правоохранительных» органов. Так и хочется это слово в последнее время писать в кавычках. Вот снова сегодня в Москве пьяный мент за рулем «честно» заработанного на наши налоги Мерседеса сбил женщину на тротуаре! При этом его снова пытались отмазать «братья» по оружию из ГИБДД и, возможно, им это удастся. Блин, чем же стукнуть по таблу чтобы это прекратилось??? Мы все имеем право, а ПРАВО ИМЕЕТ НАС руками, ногами, глазами, голосами его сопровождающих лиц!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|