Разделы:
|
Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
18.02.2010 05:59
|
61.
Мы все имеем право, а ПРАВО ИМЕЕТ НАС руками, ногами, глазами, голосами его сопровождающих лиц! Блин, чем же стукнуть по таблу чтобы это прекратилось???Самый апогей темы!!! Блин где бы взять волшебную палочку , я бы ей обязательно на Росию махнул и загадал бы... Романтик я неубиваемый..!
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
18.02.2010 13:47
|
62.
Мне тоже все это крайне печально. Потому что, по моему глубокому убеждению, если бы ВСЕ работали честно и добросовестно выполняли свое дело, настал бы у нас рай на земле. И все вопросы можно было бы решать не «по таблу», а словами
|
|
|
63.
@cepbiu Волшебной палочки нет, как известно, но роль ее играют разные события от народных бунтов до революций и войн, которых любая власть ужасно как боится и делает все для того, чтобы данные события не наступили. Только умная власть заботится о благе народа, чтобы он не бузил, а не очень умная наращивает силы опричников, чтобы выступления своего народа всегда можно было прихлопнуть (сейчас силы МВД в разы превышают численность Вооруженных сил, чего в СССР и России никогда еще не было). Что из этого выходило на протяжении веков - все мы изучали по предмету истории в школах и институтах. Выводы делать каждому самостоятельно. И все мы немного романтики и хочется ими быть, но прагматизм иногда сильнее из-за правды жизни.
|
Aleksa
моя анкета
18.02.2010 14:28
|
64.
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный... Последствия непредсказуемы Давайте лучше волшебную палочку
|
|
|
65.
Подождем, может Чубайс с нанотехнологиями ее и изобретет!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
19.02.2010 05:41
|
66.
МЕНТОВСКАЯ РЕФОРМА!!!Ну и как вам дорогие мои форумчане последние изменения в структуре МВД выдвинутые Медведевым? Президент Медведев признал, что часть претензий к МВД в том числе и наши с вами,"безусловно, абсолютно справедливы", и сказал, что необходимы кардинальные изменения!!! Кардинальные блин!!! Не знаю, может рано позитива ожидать, но уже то, что: техосмотр и трансп. средства - коммерческим структурам вытрезвиловки - медикам иностранцы и гражд.вопросы- миграционникам уже это радует. Конечно в милиции есть отличные парни, которые умеют работать. И теперь для настоящей работы будет больше времени. Ещё радует, что весь раздутый аппарат решено сократить на 20%. Хотелось бы знать куда эта двадцатка подастся , они же из того контингента, который ничего кроме ношения погонов не умеет. Пополнят ряды любителей космического топлива? Интересно тоже - как будут сокращать. В том числе и в нашем Сузуне. Уволить тех, кто не особо умеет работать, но до пенсии год два остаются - вроде тоже как-то не гуманно. Среди молодых, тоже есть ребята с добрым ментовским чутьём, но не успевшие ещё себя показать. В общем думаю за то, о чем думать наверное и не стоит. Возьмёт начальник РОВД список служащих и просто красным карандашом единолично пройдётся, а собрание поддержит. Вот и всё сокращение. И останутся по словам Медведева, только те, « которые готовы честно защищать закон и права наших граждан» И вот это очень правильно!!! Совершение преступлений сотрудниками МВД будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство. Этот параграф вообще надо написать белым по красному и повесить на все крыши РОВД, УВД, ГУВД и т.д. И ещё в каждое удостоверение работника МВД новой формы вписать, чтобы не забывалось никому. Только пока ментам достойно платить не станут - не переведутся продажные! Менту должно на жизнь хватать!!! Шобы на службе черепная коробка про денежные дела не болела и про шамовку для семьи не думала. Конечно амбиции и запросы у всех разные. Скромность украшает милиционера. Скромность!!! Фильм вспомнился из 80-х комедия «Поездка в Америку» с Эдди Мёрфи в гл.роли. Помните когда он в МкДональде подрабатывал и ему толстячёк один про свою карьеры рассказывал, типа он пять лет салат резал и теперь его повысили, теперь ему доверили жарить помфри. Ещё лет пять картофель пожарит и тогда ему доверят жарить бигмеки, а это уже ого-го!!! Скромность украшает человека! Ну и образование конечно! ЗЫ: Не стоит особенно радоваться, что техосмотр будут проводить другие службы, на европейский манер. Есть одно НО... ГИБДД сохранит право осуществлять государственный контроль за проведением такого техосмотра. Какие ваши мысли?
|
Aleksa
моя анкета
19.02.2010 12:35
|
67.
Как у нас будет проходить реформа, наши пока не знают. Может, сокращением управлений на верхах все ограничится? Хорошо бы... Будет меньше директив и умных наставлений. В одном фильме мент типа жаловался, что одно постановление об усилении накладывается на другое, и в результате к концу года они по всем приказам должны бы уже усилится раз в 150... В реале, говорят, так оно и есть. Не знаю, лучше и будет, если техосмотр начнут проводить коммерсанты... Все будет дороже. А в Европе как? Кто занимается техосмотром т/с?
|
|
|
68.
Лично у меня данная реформа никак не ассоциируестя с изменениями в лучшую сторону, т.к. снова сократят тех, кто умеет и хочет работать, а те, кто рождает директивы об усилениях, углублениях и пр., кто является организатором сбора денежных потоков снизу от простых ментов - он себя никогда не сократит. В результате МВД останется такой же неповоротливой бюрократической структурой, не способной решать задачи тов. Анискина (вспомните известный фильм). И придут новые люди, которых проинструктируют и заставят действовать как прежние, т.к. от левых доходов отвыкнуть непросто. И техосмотр подорожает, т.к. это становится бизнесом, а назначат какое-нибудь собственное предприятие проводить ТО, у которого ГИБДД-шная крыша и это снова доход, а конкуренции не будет, тем более под бдительным контрольным оком. В общем, все печально. Когда в избе крыша сгнила - ее меняют, а у нас пытаются гнилые протеки залепить золотым пластырем.
|
Aleksa
моя анкета
19.02.2010 14:07
|
69.
кажись, у нас тут зреют призывы к государственному перевороту?))))
|
|
|
70.
Абсолютно нет, просто достало все это. Какие нахрен гос преревороты когда есть народу нечего.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|