Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

18.02.2010 05:59

61.
Мы все имеем право, а ПРАВО ИМЕЕТ НАС руками, ногами, глазами, голосами его сопровождающих лиц!
Блин, чем же стукнуть по таблу чтобы это прекратилось???

Самый апогей темы!!! Блин где бы взять волшебную палочку :eek: , я бы ей обязательно на Росию махнул и загадал бы...
Романтик я неубиваемый..!

Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

18.02.2010 13:47

62.
Мне тоже все это крайне печально. Потому что, по моему глубокому убеждению, если бы ВСЕ работали честно и добросовестно выполняли свое дело, настал бы у нас рай на земле. И все вопросы можно было бы решать не «по таблу», а словами

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

18.02.2010 14:19

63.
@cepbiu Волшебной палочки нет, как известно, но роль ее играют разные события от народных бунтов до революций и войн, которых любая власть ужасно как боится и делает все для того, чтобы данные события не наступили. Только умная власть заботится о благе народа, чтобы он не бузил, а не очень умная наращивает силы опричников, чтобы выступления своего народа всегда можно было прихлопнуть (сейчас силы МВД в разы превышают численность Вооруженных сил, чего в СССР и России никогда еще не было). Что из этого выходило на протяжении веков - все мы изучали по предмету истории в школах и институтах. Выводы делать каждому самостоятельно. И все мы немного романтики и хочется ими быть, но прагматизм иногда сильнее из-за правды жизни.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

18.02.2010 14:28

64.
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный... Последствия непредсказуемы
Давайте лучше волшебную палочку

Alexandr

Alexandr

моя анкета

18.02.2010 23:24

65.
Подождем, может Чубайс с нанотехнологиями ее и изобретет!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

19.02.2010 05:41

66.
МЕНТОВСКАЯ РЕФОРМА!!!

Ну и как вам дорогие мои форумчане последние изменения в структуре МВД выдвинутые Медведевым?
Президент Медведев признал, что часть претензий к МВД в том числе и наши с вами,"безусловно, абсолютно справедливы", и сказал, что необходимы кардинальные изменения!!! Кардинальные блин!!!
Не знаю, может рано позитива ожидать, но уже то, что:

техосмотр и трансп. средства - коммерческим структурам
вытрезвиловки - медикам
иностранцы и гражд.вопросы- миграционникам

уже это радует. Конечно в милиции есть отличные парни, которые умеют работать. И теперь для настоящей работы будет больше времени.
Ещё радует, что весь раздутый аппарат решено сократить на 20%. Хотелось бы знать куда эта двадцатка подастся , они же из того контингента, который ничего кроме ношения погонов не умеет. Пополнят ряды любителей космического топлива?

Интересно тоже - как будут сокращать. В том числе и в нашем Сузуне. Уволить тех, кто не особо умеет работать, но до пенсии год два остаются - вроде тоже как-то не гуманно. Среди молодых, тоже есть ребята с добрым ментовским чутьём, но не успевшие ещё себя показать. В общем думаю за то, о чем думать наверное и не стоит. Возьмёт начальник РОВД список служащих и просто красным карандашом единолично пройдётся, а собрание поддержит. Вот и всё сокращение.
И останутся по словам Медведева, только те, « которые готовы честно защищать закон и права наших граждан»

И вот это очень правильно!!! Совершение преступлений сотрудниками МВД будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство. Этот параграф вообще надо написать белым по красному и повесить на все крыши РОВД, УВД, ГУВД и т.д.
И ещё в каждое удостоверение работника МВД новой формы вписать, чтобы не забывалось никому. Только пока ментам достойно платить не станут - не переведутся продажные! Менту должно на жизнь хватать!!! Шобы на службе черепная коробка про денежные дела не болела и про шамовку для семьи не думала.
Конечно амбиции и запросы у всех разные. Скромность украшает милиционера. Скромность!!! Фильм вспомнился из 80-х
комедия «Поездка в Америку» с Эдди Мёрфи в гл.роли. Помните когда он в МкДональде подрабатывал и ему толстячёк один про свою карьеры рассказывал, типа он пять лет салат резал и теперь его повысили, теперь ему доверили жарить помфри. Ещё лет пять картофель пожарит и тогда ему доверят жарить бигмеки, а это уже ого-го!!!
Скромность украшает человека! Ну и образование конечно!

ЗЫ: Не стоит особенно радоваться, что техосмотр будут проводить другие службы, на европейский манер. Есть одно НО... ГИБДД сохранит право осуществлять государственный контроль за проведением такого техосмотра.

Какие ваши мысли?

Aleksa

Aleksa

моя анкета

19.02.2010 12:35

67.
Как у нас будет проходить реформа, наши пока не знают. Может, сокращением управлений на верхах все ограничится? Хорошо бы... Будет меньше директив и умных наставлений. В одном фильме мент типа жаловался, что одно постановление об усилении накладывается на другое, и в результате к концу года они по всем приказам должны бы уже усилится раз в 150... В реале, говорят, так оно и есть.
Не знаю, лучше и будет, если техосмотр начнут проводить коммерсанты... Все будет дороже. А в Европе как? Кто занимается техосмотром т/с?

Alexandr

Alexandr

моя анкета

19.02.2010 14:03

68.
Лично у меня данная реформа никак не ассоциируестя с изменениями в лучшую сторону, т.к. снова сократят тех, кто умеет и хочет работать, а те, кто рождает директивы об усилениях, углублениях и пр., кто является организатором сбора денежных потоков снизу от простых ментов - он себя никогда не сократит. В результате МВД останется такой же неповоротливой бюрократической структурой, не способной решать задачи тов. Анискина (вспомните известный фильм). И придут новые люди, которых проинструктируют и заставят действовать как прежние, т.к. от левых доходов отвыкнуть непросто. И техосмотр подорожает, т.к. это становится бизнесом, а назначат какое-нибудь собственное предприятие проводить ТО, у которого ГИБДД-шная крыша и это снова доход, а конкуренции не будет, тем более под бдительным контрольным оком. В общем, все печально. Когда в избе крыша сгнила - ее меняют, а у нас пытаются гнилые протеки залепить золотым пластырем.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

19.02.2010 14:07

69.
кажись, у нас тут зреют призывы к государственному перевороту?))))

Alexandr

Alexandr

моя анкета

19.02.2010 17:46

70.
Абсолютно нет, просто достало все это. Какие нахрен гос преревороты когда есть народу нечего.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.