Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

20.02.2010 23:44

71.
Где-то в нэте читала: странно, мол, что статья за ПОПЫТКУ государственного переворота есть, а за сам государственный переворот - НЕТ!
Достало - и правда. Но после чтения книги Паркинсона (законы Паркинсона) меня слегка успокаивает, что дурдомы не только у нас

Aleksa

Aleksa

моя анкета

20.02.2010 23:52

72.
Кому нечего, а кому очень даже чего...
«В прошлом году, по оценке журнала “Финанс”, число миллиардеров у нас увеличилось в полтора раза, а их состояние выросло почти вдвое - 139 млрд.дол. [...] На долю 10% самых обеспеченных россиян пришлось около трети всех денежных средств, а 10% наименее обеспеченных получили всего лишь 1,9% всех общих доходов. Несмотря на рост средней зарплаты (по России она составила 18785 рублей, а по Москве 44988), за чертой бедности осталось 24 миллиона соотечественников, а пропасть между богатыми и бедными не уменьшилась. Первые стали богаче последних в 17 раз». Источник: Литературная газета, № 6-7, 2010 г.
Не то, чтобы я сильно верю СМИ, но когда уже не относящаяся к экономике газета начинает говорить об экономике - это что-то да значит
Прошу прощения за флуд, естессна

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

21.02.2010 01:33

73.
Подводя итог первым 6 листам: Стукнуть хочется, но нельзя!!!! А зря....!

Aleksa

Aleksa

моя анкета

21.02.2010 01:57

74.
А вот представьте, что все бы так стукали, когда им хочется, и по тому, по кому хочется... Это ж с побитыми таблами ходили бы сотрудники ох многих служб, не только милиции

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

21.02.2010 03:14

75.
" спам, флуд считается рекламой и будет удалено в течении 24 часов. " Но чего-то он один не успевает...?

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

21.02.2010 22:44

76.
Если бы были битыми табло многих служб, обязанных блюсти законы и обеспечивать жизнь и безопасность граждан хотя бы виртуально или на бумаге!!!???!!! Не ту страну назвали Гондурасом!!! А что, может найдется такой умелец, который в инете изобразит, допустим, физио какого-нибудь местного административного босса или сразу нескольких, а местные продвинутые жители будут виртуально забрасывать его помидорами за промахи в работе? Вот и будет реальная оценка деятельности власти - получил по таблу 3-мя помидорами - хорош полководец. Получил восемью - пора в отставку подавать!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

21.02.2010 23:38

77.
@Aleksa

Ну есть и положительные примеры про разные «службы».Вот недавно в магазине «Керамика» пожар случился,так наши доблестные пожарные очень хорошо сработали,чем заслужили благодарность от владельцев здания.Особо отмечали грамотные действия начальника охраны-Баулина.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

21.02.2010 23:47

78.
@Valentin опять обвинят во флуде, но пожарникам и я очень благодарна: к нам они приехали моментом, все было быстро и очень профессионально, а потом еще пытались и нас успокоить разговорами, когда ждали, не возгорицца ли где... И с причинами помогли разобраться - по человечески, а не для «протокола»

Alexandr

Alexandr

моя анкета

22.02.2010 02:06

79.
Пожарники - это как раз те бойцы, которые в первых рядах и на амбразуру, не про этих людей речь. Речь об организаторах и руководителях всех побед, о тех, кто организовывает невыезды опергрупп по вызовам, о тех, кто не организовывает уборку улиц, о тех, кто не организовывает выезд врачей скорой к больным бабулькам и больше всего о тех, кто «организовывает» этих организаторов, а также об «избранных» народом для контроля за данными «организаторами» всех мастей. Вот их табло и надо на обозрение, вот по их таблу и надо помидорами или там огурцами. А рядовые сотрудники и опера, возможно, и не плохие в большинстве своем люди, только службу-работу их должны организовывать вполне компетентные и болеющие за свое дело ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, а не купленные, прикрывающиеся погонами и должностями бездельники, сами в части своей замеченные в нарушении охраняемых ими законов. В России как всегда - что охраняю. то и имею. Охраняю склад с картошкой - имею картошку. Охраняю закон - имею и его!!!

Alexandr

Alexandr

моя анкета

22.02.2010 02:11

80.
Кстати в дополнение к вышесказанному - по ящику как-то показали положительный пример одного главы какого-то южного городка, по-моему в Краснодарском крае. Так он сам инициировал его виртуальное избиение в интернете местными жителями за промахи в работе и нормально воспринимает критику в таком виде. Ведь битым виртуально по таблу не так больно, как физически. Может и из Сузунских власть предержащих кто-нибудь способен на такое? Глядишь и сдвиги в лучшую сторону появятся.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.