Разделы:
|
Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
|
81.
ответ к № 8О очень сомнительно не та у нас власть.Сам заходил на сайт администрации как то всё там сложно ни вопрос задать ни дождаться . Может у кого получилось?
|
|
|
82.
Согласен, значит власть нужна им для власти, а народ только для имитации выборов.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
23.02.2010 00:41
|
83.
@El-Chupanibrei " спам, флуд считается рекламой и будет удалено в течении 24 часов. " Но чего-то он один не успевает...? @Aleksa @Valentin опять обвинят во флуде, но Я не вижу больших отклонений от темы. Это же как хорошие примеры надлежащего отношения к службе.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
23.02.2010 00:45
|
84.
@Alexandr А что, может найдется такой умелец, который в инете изобразит, допустим, физио какого-нибудь местного административного босса или сразу нескольких, а местные продвинутые жители будут виртуально забрасывать его помидорами за промахи в работе?Классная идея!!! Готов поддержать. А как будет бросаться помидор? Голосованием посетителей сайта за конкретное дело чиновника?
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
23.02.2010 02:33
|
85.
Ну что вы... как мальчишки: только бы подраться! Любой спор можно решить слова-а-а-а-ми
|
Aleksa
моя анкета
23.02.2010 02:37
|
86.
По мне, так чем бросать в людей чем попало, лучше сформулировать конкретные предложения: мол мы, группа граждан, считаем, что целесообразно сделать то-то и то-то такими-то путями, это позволит улучшить вот это... Это чтобы не критиковать голословно - типа, фейса ваша нам несимпатишна, и потому мы в вас помидорами
|
|
|
87.
@cepbiu Думаю, что индивидуально за конкретное безделие чиновника или его действие против интересов граждан. По крайней мере так было в Краснодарском крае - каждый заходил на сайт местной власти и бил по таблу, сопровождая каждый удар комментариями за что бъет, без комментариев удары не засчитывались. Можно конечно и голосованием, но получится как в п.86 - всегда найдутся «добряки», которые скажут что мол пожалеть надо, исправится имярек скоро. В общем, я за то, чтобы индивидуально и без защитников, а если у защитников есть контраргументы -чтож, выставляйте виртуальный щит.
|
Aleksa
моя анкета
24.02.2010 13:32
|
88.
За «добряка» - пасиба, но речь все же не об этом, а о конструктивности. Пока мы все будем молчать себе в тряпочку или жаловаться друзьям-знакомым, хамы сами по себе не осознают и не исчезнут. А если активно начнем проявлять свою позицию - туда нажаловаться, позвонить по «горячей линии» (правоохранители периодически проводят) или «телефону доверия», или просто начальнику отдела, сюда нажаловаться - глядишь, и сдвинется дело с мертвой точки. Конечно, своя структура себя бережет, но... У нас про одного товарисча из бэпа поговаривали, что хам, поговаривали, что на него в прокуратуру жалоба была... слухи не подтвердились, но товарисч в высказываниях и оценках стал заметно аккуратнее
|
|
|
89.
Aleksa «По мне, так чем бросать в людей чем попало, лучше сформулировать конкретные предложения: мол мы, группа граждан, считаем, что целесообразно сделать то-то и то-то такими-то путями, это позволит улучшить вот это...»Моё мнение каждый должен заниматься своим делам .Давайте пекарей будим учить как хлеб печь, спортсменов как мяч пинать итд.Если нет способностей надо искать своё место в жизни, а не портить людям жизнь.
|
Aleksa
моя анкета
24.02.2010 16:42
|
90.
Каким конкретно людям жизнь портить - чегой-то ниасилила. Вы тут имеете ввиду, что хаму никак не должно противодействовать тем, кто не имеет соответствующей хамской подготовки, видимо. Вы с понятием «общественное мнение» знакомы? Пекари и спортсмены могут иметь свое представление о том, фигурально выражаясь, «как обустроить Россию», но при этом по каким-то причинам не желать этой Россией (или ее частью) управлять. Разве их мнение не важно? Если вы станете депутатом (не дай Бог, конечно, но бывает всякое), вы должны будете представлять это вот самое общественное (пекаря, спортсмена и так далее) мнение, а не свое личное, пусть даже в высшей степени учёное. Хотелось бы думать, что вы это понимаете.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|