Разделы:
|
Можно ли стукнуть сотрудника милиции по таблу?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
|
91.
Алексе, боитесь перемен? Сидите и ждёте когда прийдёт группа граждан и научит раьотать?Нет у наших чиновников желание общаться с людьми. «вы должны будете представлять это вот самое общественное (пекаря, спортсмена и так далее) мнение» представлять не значит ждать когда мнение вам принесут, получается врач утром ждёт больного чтоб тот сказал врачу как лечить?
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
24.02.2010 19:48
|
92.
Речь о милиции, не отклоняйтесь к чиновникам, ну что вы, в самом деле ---------- Редактировал: aleksa at 24.02.2010 13:51:29
|
|
|
93.
о милиции я уже ответил в начале темы, а чтоб таких вопросов не было принимать в МВД надо нормальных желающих работать людей платить нормальные деньги а неродивых гнать с позором.
|
|
|
94.
@isuzuelfПолностью поддерживаю «isuzuelf», везде должны работать профессионалы, а общественное и пр. мнение на их работу влиять не должно - есть в милиции в том числе уставы, положения, законы об МВД и другая лабуда, в которой все написано правильно, осталось только исполнять. Это во времена былые была фраза ..."есть мнение", при этом было непонятно чье. Хотите высказывать замечания вработе - высказывайте, только мне лично неизвестны факты реагирования соответствующих милицейских структур на замечания, отзывы и предложения, высказанные по телефонам доверия и разным открытым линиям. Кто их выслушивает - те же менты и среди них тоже царит корпоративная порука, поэтому реакции на справедливые упреки в адрес МВД со стороны МВД нет.
|
Aleksa
моя анкета
25.02.2010 02:06
|
95.
Ну и верно: пусть они сами себе там работают, сами законы выполняют, а мы будем сидеть тихонько-тихонько и по кухонькам ругаться матом... А то ведь мы люди ученые: начнешь высовываться со своим мнением, оно же тебе по голове и тюкнет. Тсссс
|
|
|
96.
Да никто Вам и нам не запрещает высказывать личное мнение можно выйти на площадь и высказать его или в газету написать, только не напечатают. Запрещают только общественное высказывать - митинги и демонстрации только с ведома и разрешения под бдительным оком известных ведомств, все на учете, все под надзором - и те кто за и те кто против в заранее указанном месте. А если вдруг шаг влево-вправо - тут же объявят несоблюдение правил проведения митингов, призывы разные пришьют и в разгон, проходили уже. Будьте рады, что мы сейчас в нете эти темы открыто обсуждаем. Гарантирую, т.к. владею ситуацией, что в любой момент, если захотят, то найдут любого из нас по данной переписке, но - позволяют (пока).
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
26.02.2010 03:51
|
97.
@Alexandr Гарантирую, т.к. владею ситуацией, что в любой момент, если захотят, то найдут любого из нас по данной переписке, но - позволяют (пока). Саша кому это надо? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Найти-то конечно можно, но очень сложно на уровне простого человека, можно сказать почти не реально. По IP можно установить провайдера, потом надо послать запрос провайдеру(не каждой службе это дано), в котором указать веские причины на установление адреса. Не каждый провайдер охотно идёт на разглашение базы данных даже для полицай. Поэтому не на каждый запрос что-то выгорит. Теперь как присваивается динамический адрес. У провайдера допустим есть тысяча абонентов, но только 700 мест для выхода в интернет. (Мест всегда меньше чем абонентов,потому-что маловероятно, что все абоненты разом ринутся в сеть.) Поэтому при каждом выходе в сеть абоненту присваивается случайный(свободный) IP-адрес. Под ним вчера мог выходить Вася Пупкин, а сегодня Вы. Ещё что - наша страница не показывает динамических IP-адресов, все данные и протоколы сохраняются на сервере, на котором лежит страница. Проблема ещё и в том , что провайдер немецкий, не смотря на русский домейн -.ru ( облегчаю поиск службам КГБ ВЧК при Совете Министров) и чтобы провайдер прикрыл сайт или выдал IP-адрес определённого пользователя, надо действительно развернуть на странице большую антигосударственную или террористическую деятельность в мировом масштабе. А даже с суровой критикой местной власти в Сузуне мы под эту статью не попадаем. Вот так. Есть такая страница Whois - IP ,зайдя на которую, можно по имеющемуся IP примерно определить провайдера и место жительства. Линк на страницу (откроется в новом окне) Попробуйте ради интереса себя на месторасположение пробить. При входе на страницу синим маленьким шрифтом показывается Your IP address is ХХ.ХХ.ХХ.ХХХ Копируем этот номер и вносим в окно поиска над ним, давим кнопку Whois, в новом окне подтверждает текстовой код вписывая нарисованые буковки и давим буттон Continue. Всё - смотрите ваши данные. Но опять же место жительства приблизительно, вот что у меня получилось. Провайдер вычислен точно. Жительство с ошибкой на 30 км. показывает деревню рядом. Вы знаете что я живу в Висбадене. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Свой то адрес мы как-бы добровольно проверяем, теперь задача - где взять IP нужного нам человека, если страница его не показывает? Это только в ФЭС - сериях почтовые сообщения за 1 минуту вскрываются!!! Вывод: Найти того, кто писал - почти нереально. Как админ, я конечно могу через свой интерфейс посмотреть IP пользователя, но без админдоступа это сделать невозможно. Сохраняем спокойствие и трезвость мыслей и пишем дальше.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
26.02.2010 04:18
|
98.
Не всегда милиция поступает нервно, корыстно и нехорошо. Вернее не так уж и часто. Попался интересный рассказик о случае, в котором милиция к своей работе и самому случаю отнеслась с достойным юмором. Отважная ГАЗель.
Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник: - Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины - сейчас вручим!
|
Aleksa
моя анкета
26.02.2010 12:01
|
99.
гыыы))) наверное, вручили медальку))) В Барнауле как-то раз была ситуация: едем на маршрутке, в салоне кроме прочих два мужичка очень нетрезвых. Раннее утро, народу дофига, водитель нервный. Не рассчитываясь, пьяненькие говорят: «Эй, водила, тут останови!» Водитель: «А рассчитываться?» Те ему: типа, слышь, братан, какие терки между своими... Водитель останавливается, вылетает со своего места, пассажиры открывают дверь, выходят, тут водила подбегает к нетрезвым - и начинает с ними сначала говорить, они в драку, он откидывает одного, второго лупцует головой по капоту (ну или как там называется вот этот нос впереди ГАЗели), когда первый поднимается - его также бьет башкой... Пассажиры в афиге, сидят тихонько... Тут подбежала милиция, драчунов разняла, водилу усадила в салон, мужичков с собой забрали. Едем... молчим... Обращение к водителю после этого инцидента начиналось со слов: «Пожалуйста, возьмите за проезд...».По поводу «вычислить по айпи» - знакомый админ по похожему на предложенный Сергеем алгоритм так нашел хулигана, который ему систематически в форумах гадил - в смысле, местожительство человечка. А еще любой админ видит, на каком ПО сидят посетители его сайта... Для мании преследования, в общем, есть перспектива
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
26.02.2010 12:23
|
100.
Позавчера всего за 100руб.узнал,что при смене владельца авто последнее подлежит техосмотру.К инспектору никаких претензий,а вот порядок спорный,техосмотр прежним хозяином пройден,и непонятно...а вообще-то :повесили бы табличку в МРЭО,что и как надо ,имел бы я сто рублей.Интересно,как с техосмотром в Германии.Вообще,Сергей,на чём ездим?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|