Разделы:
|
Олимпиада 2010
Страницы: 0 | 1
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
13.02.2010 17:52
|
2.
Как за кого? Однозначно за Канаду!!!
|
|
|
3.
Наконец то Россияне завоевали первую олимпийскую медаль . Поздравляем!
|
|
|
4.
Смотрю олимпиаду сплошное разочерование 1 санно бабслейная трасса ещё до соревнований многие называют её самой сложной и опасной, но нет пока человек не разбился мер не принимали только потом щиты сколотили, старт перенисли ниже укоротив трассу и уменьшив тем самым скорость. 2 биатлонная трасса ужас подушка снега плахая тонкая полита хим. реактивом для закрепления и фиксации снега.А эта зараза реактив взоимодействует со смазкой и лыжи не едут , а стрельбище расположено в таком месте что в начале стрельбища дует в одну сторону в середине в другую а в конце в третью , какие вносить поправки на ветер вопрос конечно интересный, да и погода то дождь то ветер вот и стреляют кто куда.3-4 промаха у лидиров ужас , вот кто в первой десятке стартовал те и поделили первые места.Олимпиаду уже назвали не зимней, а весенней.
|
|
|
5.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|
|
|
6.
Что посеешь то пожнёшь
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
15.02.2010 21:44
|
7.
Прочитал предсказание астролога Глобы.Говорит,1-2 золотых для России,не больше.Посмотрим.
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
21.02.2010 01:42
|
8.
@isuzuelf исключительное замечание. Про Солодкина слышали? Такая... иллюстрация про «посеешь»
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
21.02.2010 01:49
|
9.
С этим г-ном знаком .Заходил ко мне лет 5 назад.,много наобещал,я ему поверил,заложили мы целую серию багги под это обещание...
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
21.02.2010 01:51
|
10.
Судя по всему,обещанного даже спустя пятилетку не дождались? А теперь ему и вовсе не до вас...
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|