Разделы:
|
Олимпиада 2010
Страницы: 0 | 1
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
21.02.2010 02:21
|
11.
Да,из 11-ти машин удалось построить только три.Да и то только одна соответствовала проекту.Времени больше жаль,чем потерянных денежек.
|
|
|
12.
да собрали мы крошки с олимпийского стола
|
|
|
13.
Создаётся впечетление что у Российских чиновников по спорту отношение к развитию спорта НУЛЕВОЕ . Да и Сузунские идут в ногу
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
22.02.2010 22:40
|
14.
вот за олимпиадой следим. А на «снежинке» хто-нить был?
|
|
|
15.
Подъём страна наши проигрывают канаде 1-4 , если не добавят поедут домой. А канадцы молодцы красивый хоккей играют
|
|
|
16.
У меня трррррррраур нет слов .Преспущен Российский флаг такой игры нашей сборной я давно не видел.Начало игр тоже было не очень но надеялся что дабавят эря надеялся.........................
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
25.02.2010 16:48
|
|
|
|
18.
Третьяк и Быков интервью не дают
|
|
|
19.
cepbiu Администратор Страна: Германия-Россия Город: Висбаден-Сузун Хобби: Рыбалка. Нумизматика. Краеведение и всемирная паутина. моя анкета 22.03.2010 23:07 19. Да, тоже был приятно обрадован самым большим количеством медалей в Канаде, которые собрали наши ребята! Здоровые спортсмены - задница, инвалиды - 1 место. Случайность или закономерноость?
|
|
|
20.
Таких СПОРТСМЕНОВ называть инвалидами язык не поворачивается .
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|