Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Спирин - главный развиватель и модернизатор коммунального хозяйства области.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
mestnyj

моя анкета

24.03.2010 00:30

21.
Согласен.

local

Страна: Россия
моя анкета

21.06.2010 17:58

22.
А где куда подевался ещё один «развиватель»ЖКХ г-н Нормайкин

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

21.06.2010 22:13

23.
@local хорошая шутка - сказанная вовремя. Однако негоже, негоже... Пусть хоть кресло остынет

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

22.06.2010 00:54

24.
А что с Нормайкиным?Номенклатурная передвижка или ещё что?

local

моя анкета

22.06.2010 11:31

25.
узнал от поселковых властей:Нормайкин теперь будет командовать Управляющей компанией вместо Чанова,только теперь она будет районного масштаба,уже кабинет на 2 этаже в ЖКХ готовят.Все деньги от Фонда Спирина пойдут через него.Ну что,у него в ЖКХ большой опыт,может и система заработет лучше,граждане будут довольны.Главное,чтобы средства доходили до объектов ЖКХ,тогда толк будет.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

22.06.2010 16:50

26.
@local
вместо Чанова,

А что с последним случилось?

Aleksa

Aleksa

моя анкета

23.06.2010 02:27

27.
@local это что же получается, Владимир Николаевич теперь непосредственным начальником Ламанова будет?
И - не знаю, возможно ли систему ЖКХ переделать так, чтобы хоть кто-то был доволен.... Сегодня только там побывала. Брррр... Деффка на кассе сидит - просто цербер, мужчинка пожилой, плохо слышащий у нее чегой-то переспросить захотел - она так рявкнула, что окна затряслись! Я пыталась у нее уточнить по поводу своих оплат - бесполезно, не слышит. Вот прикол, кстати: за 22 дней апреля за воду по нормативам мы заплатили 80 с чем-то там рублей, по счетчику за два месяца - 73 рубля, причем правильно поставлен счетчик, качественно, комиссией благополучно принят. Отсюда вопрос: как формируются такие далекие от реальной жизни нормативы? Давно я уже подозревала, что 26 кубов мы за квартал не выхлебываем, а теперь, благодаря счетчику, убедилась, что выхлебываем не больше шести кубов. Аллилуйя счетчикам!

За флуд - прошу прощения. Впрочем, все это же про ЖКХ, правда?)))))

local

моя анкета

25.06.2010 16:21

28.
@cepbiu

Чанов остаётся просто мастером в домоуправлении по Сузуну,Ламанов подвинул его чтобы расчистить место Нормайкину,Нормайкин был в составе учредителей УК по доверенности от своей тёщи Леоновой,а теперь сам вошёл в совет директоров и возглавил УК

Aleksa

Aleksa

моя анкета

26.06.2010 01:45

29.
Вот оно чё, Михалыч...
А говорили, в город уедет.
А тут такая дытыктива

local

моя анкета

27.06.2010 01:38

30.
большая деструктруризация в ЖКХ готовится,увидим ,что получится

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.