| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.03.2012 05:04
|
74.
Подписан национальный план противодействия коррупции на 2012-13 г.г. Сегодня Медведев говорил по ТВ о разработке проекта федерального закона об общественном контроле. Т.о. и в частности о контроле за средствами чиновников,членов их семей и родственников. Прозрачность до последнего цента! Имущество приобретённое на недоказанные доходы будет изыматься в пользу государства. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. «Организовать внедрение единого портала бюджетной системы России в целях формирования дополнительных механизмов общественного контроля К тому же теперь на государственных «слуг народа» можно «капать» персонально или по интернету. «Капать» предусматривается тут: Скоро проект закона появится на странице для общественного обсуждения. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.03.2012 05:12
|
75.
Боже упаси, я не судья в оценке помыслов и стараний его. Здесь зашла речь о жёскости китайского метода контоля чиновников ( смерт.казнь за 20 юаней ) Новый проект,если примется и будет работать,тоже достаточно твёрд ! |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 14.03.2012 17:20
|
78.
А чтоб чиновник не воровал, над ним должен быть проверяющий. А за ними еще отряд следящих. А вот за этими... Знакомый рассказывал . О н - в руководстве большого предприятия. Так вот их проверять из Москвы приезжают. Они у проверящей московской спрашивают (мужики веселые): - А какая у вас зарплата? - А вам зачем? - Сориентироваться, чтоб по сумме, какую взятку приготовить... - А я взятку не возьму. Слишком местом дорожу. А зарплата 30 000. Нам в евро платят. Так что «наши» с их 44-50 000 в рублях прям бледно выглядят. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 15.03.2012 00:08
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 15.03.2012 05:26
|