Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Спирин - главный развиватель и модернизатор коммунального хозяйства области.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

15.03.2012 08:25

81.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Подробнее по основной теме

(гость)
15.03.2012 18:38

82.
@cepbiu
Если сообщение блоггера правда,то с какими глазами Медведев за всё это отвечать будет?

Невооруженным глазом видно что это бред сивой кобылы!...Медведев далеко не глуп,что-бы так в открытую подставляться...Да и канал какой то непонятный...может вообще студия-кино.. ....(не сторонник президента)

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

19.06.2012 15:07

83.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Новосибирцам, пострадавшим от сильного дождя в минувшую пятницу выплатят компенсацию

Ливневую канализацию мегаполиса ждет внеплановая проверка. Такие решения были приняты после «разбора полётов» в администрации города.

Видеокадры, снятые в конце минувшей недели, весь Новосибирск обсуждает и сегодня. В пятницу вечером после сильного ливня затопило сразу несколько улиц. Машины не ездили а, скорее, плавали. В социальных сетях - десятки объявлений о потере госномеров и о их находках. Природа показала характер. Всего за час выпало несколько десятков миллиметров осадков. Ливневая система к такому оказалась не готова.

На Сухарной залило 13 домов. Старая дамба засорилась и вода пошла наружу. Люди выскакивали из домов в чем были. Потоком чуть не унесло двух детей. Специальная комиссия обследовала дома. Решили - до 21 июня все пострадавшие получат материальную помощь. Сумму ущерба сейчас определяют.

Андрей Ксензов, вице-мэр Новосибирска: «Будет людям оказана необходимая социальная помощь на приобретение имущества и вещей первой необходимости. По одной семье - мы сейчас дополнительно обследуем правый берег Ельцовки, по возможному их отселению из аварийного дома и подыщем им либо временное жилье, либо жилье в поднаем».

Коллектор поставят новый, на это уже выделили деньги. Расчистят и само русло Ельцовки. На особый контроль поставили все водопропускные трубы в Новосибирске. Часть из них реконструируют, часть заменят полностью. Уже в этом году осваивают 8 миллионов рублей на строительстве ливневой канализации на Каменской. Следующие в списке - несколько улиц в Калининском и Ленинском районах. Работать планируют по новым технологиям, не вскрывая дороги.

fomi4

fomi4

Хобби: огород
моя анкета

01.09.2013 08:13

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

01.09.2013 23:59

85.
@fomi4

Ну че,был?И че сказал?Знаю к примеру из первых уст,что центральная котельная не готова к отопительному сезону.Дробилка,без которой вообще котельная не может функционировать разобранная до сих пор.Из четырех котлов только один может «дым пустить»на пару суток.Котлы на больничной котельной давно уже работают на «честном слове».На спецшколе два котла,но в работе всегда тот,который «дышит»(там ситуация неплохая в принципе).Про ЖД-котельную и котельную возле школы номер 1 не в курсе,но думаю ситуация не лучше,так как контора одна.

fomi4

fomi4

Хобби: огород
моя анкета

02.09.2013 04:41

86.
@Kedroff

Нет не был. Просто был удивлён,что Виктор Николаевич к нам в гости приехал. Никому не секрет,что он Сузуну ещё пару миллионов должен.
Наверное долги отдавать приезжал,коммунальными услугами ...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.