Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
10.11.2010 00:16
|
131.
В районной администрации кадровые перестановки.Та же Бархатова будет работать в соцзащите,а на должности первого зама сейчас Кокунова,бывшая зав.пенсионным фондом.Есть ещё перестановки,надо уточнить
|
|
|
132.
.....интересные кадровые перестановки.... , хоть через сайт узнаем, что у нас в Сузуне творится, а то сидим пни-пнями....ниииичегошеньки незнаем. Валентин, а кто же сейчас Пенсионным фондом управлять будет?
|
|
|
133.
Вот это новости!Вообще-то Кокунова работает на своём месте.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
11.11.2010 14:33
|
134.
@virineja
Так и я не приближённый,не вылажу с фирмы и пользуюсь только слухами.Будет официальная информация-так и скажем.Сегодня зайду,узнаю сам
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
11.11.2010 23:15
|
135.
@Valentin во перьвых строках: враки. Во вторых строках: эти враки я лично слышу уже третий раз - специально распускает хто-то, или граждане искренне заблуждаются? Наталья Даниловна на своем месте обитает, прежники комиссиями руководит. Начальник инвестиционного отдела у нас новый, это да. Но почему-то по этому поводу слухав как не было, так и нет))) ну и - чтоб конструктивом закончить - предлагаю открыть комнатку «Слухи»
|
Valentin
Администратор
моя анкета
12.11.2010 00:20
|
136.
«Пожуём-увидим»-сказал людоед..Пусть руководит,мне по-барабану,думаю,Наталья не обидится за такие слухи,честь её не затронута.Кстати,от работников администрации,потому и поверил. По поводу «комнатки»-есть официальный сайт,пусть они и открывают((ИМХО,у нас вся информация на форуме-неофициальная,"на уровне слухов",твоя тоже
|
Aleksa
моя анкета
12.11.2010 01:45
|
137.
Про инвестиционный отдел - проверено: соответствует. У архива новый начальник - правда. А первый зам остался первым, подписанные ею бумаги носят по-прежнему... Но слухи-то ходят, откуда берутся? Есть еще два слуха про два отдела администрации, один из них мне крайне печален, посему озвучивать не буду, дабы... тьфу-тьфу
|
|
|
138.
@AleksaЗаинтриговала!!!
|
Aleksa
моя анкета
13.11.2010 00:07
|
139.
@astersims я старалась
|
kolibri
Модератор
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета
13.11.2010 00:55
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|