Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
astersims

astersims

Страна: Россия
моя анкета

15.11.2010 16:56

141.
Конечно есть.От Вас профессионализм,инициатива,коммуникабельность и т.д.

isuzuelf

Хобби: природа техника
моя анкета

15.11.2010 17:16

142.
ага, я уже предлогал свою помощь кому надо?????????????????????

astersims

astersims

моя анкета

19.11.2010 17:30

143.

@isuzuelf

Зашёл не так?

isuzuelf

моя анкета

20.11.2010 00:37

144.
може быть

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

24.11.2010 01:18

145.
предлагаю (по сурьезу!!!) усилить и углубить борьбу с продавцами, реализующими спиртное и курево лицам, не достигшим 18 лет. Никакого сраму неймут! И еще вот этих «добрых» дяденек, которые покупают малолеткам спиртное, когда продавцы все-таки проявляют гражданскую позицию, сжигать заживо. Или - нет: рубить руки, потом долго мучать, потом сжигать. Как-то так

fed555

fed555

моя анкета

24.11.2010 01:55

146.
Александра, а Вы - живодерка. Но СПРАВЕДЛИВАЯ !

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

24.11.2010 04:49

147.
@Aleksa
сжигать заживо. Или - нет: рубить руки, потом долго мучать, потом сжигать.

Помнится кто-то был против прилюдных телесных наказаний хворостинкой на базарной площади.
И на терь! Чивота кардинально провернулось?

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

24.11.2010 23:16

148.
ой, я такая противоречивая
за подрастающее поколение очень даже в защиту кинусь... Хотя оно тоже не завсегда белое и пушистое, надыть признать, но ведь таким его делаем мы, взрослые...

isuzuelf

моя анкета

29.11.2010 10:28

149.
бороться с доступностью вредного доступа негатива для молодёжи надо но это однобокий подход к проблеме .Надо заниматься досугом молодёжи открывать кружки и секции, надо раскручивать их популярность пристижность полезность итд

varenevna

varenevna

моя анкета

30.01.2011 02:55

150.
По поводу открытия кружков и секций. У нас в стране вводятся в действие страндарты второго поколения в образовании, согласно которым детки наши после уроков обязаны будут приходить в школу, на ежедневные 2 часа дополнительных занятий (должно быть 10 часов в неделю), ээто кружки и секции разные, при школе. Теперь вопрос: если мой ребенок ходит в ДДТ 3 раза в неделю по 2 часа. а то и по 3 часа, когда он будет туда ходить, если в школу на эти дополнительные занятия он ходить ОБЯЗАН будет? Педагоги ДДт перестанут вырабатывать свои часы (те, кто работает в помещении ДДТ, а не при школах, думаю). Теперь проблема с другой стороны: у учителей у некоторых зарплаты небольшие. И какой директор, скажите, отдаст эти часы на кружки и секции приходящему педагогу из ДДТ, когда у него некоторые учителя мало получают и горят желанием заработать. И вот тут у нас встает вопрос о качестве дополнительного образования - кто его даст детям лучше - педагог дополнительного образования или учитель школы? Ну вот как то так делается сейчас. педагоги ДДТ - бойтесь....))

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.