Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
|
|
161.
А что значит «заброшенные»? К кому-то они перешли по наследству. Может, люди ждут повышения цены. Налог за имущество кто-то ведь платит?
|
|
|
162.
@zemlyanitskaya А вы в этот дом заглядывали ? Может там высохший труп или скелет лежит?
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
21.04.2011 11:42
|
163.
@vovochka
Я заглядывал.Правда,большую очередь пришлось отстоять. Ревизия в Сузуне проводится,подождём результаты,это у них не скоро делается...
|
|
|
164.
Зато быстро нашли, где 2 трехэтажки для ветеранов поставить. На цветниках-огородиках жилмассива Гагарина. Рядом с магазином «Инструменты». Жители предложили свои неприглядные огородики обнести оградой, как у школы №2, но поздно. Предложено в 2-месячный срок пионы-розы-смородину-малину выкопать. Больше в Сузуне места нет.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
21.04.2011 21:42
|
165.
Есть места в Сузуне! К примеру,за Сосновой вырубили соответствующий лес для закладывания следующей улицы
|
Vera
Хобби: Краеведение,рукоделие
моя анкета
22.04.2011 19:20
|
166.
Очень хорошее место есть в центре около бюро занятости,кто знает,что там будут строить?
|
Vera
моя анкета
22.04.2011 20:00
|
167.
Раньше,по моему был закон,если после смерти хозяина в течении 6 месяцев наследники не находились,имущества переходило государству.А если хозяин есть,то нельзя ли его заставить следить за своим участком.Например: снести сгоревшее строение,убрать сорняки,и не только весной.Но есть и такие заброшенные строения,у наследников которых просто нет денег,чтобы участок оформить на себя и эти участки будут стоять не облагороженными веками.В основном эти люди пьющие.Может им предложить выкупать их государством в счет будущей продажи,если они оформлены в собственность.Хотя в юридических вопросах я ничего не понимаю,извините.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
22.04.2011 20:53
|
168.
@Vera
Напротив СЭС участок принадлежит владельцам универсама «Сузунский».Будет строится здание,что там будет,точно не знаю
|
Vera
моя анкета
22.04.2011 21:13
|
169.
Жаль гагаринские огородики.Зарплаты у нас в Сузуне небольшие,и наверное эти огородики были хоть и небольшим но подспорьем их хозяевам. А теперь каждый пучок укропа нужно покупать,и каждый стакан ягод,которые стоят не дешево.
|
|
|
170.
Не надо жалеть эти огородики, они фактически возле оживлённой трассы, поэтому продукты там экологически грязные.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|