Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
isuzuelf

Страна: Россия
Хобби: природа техника
моя анкета

31.03.2010 00:17

31.
Pavel_Teterin Мне проще самому пойти и этой работой заняться( так в жкх надо устраиваться

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

31.03.2010 00:17

32.
Спрашивать предложения - сие, конечно, мило. Очень демократично. Но когда мне, помнится, резали аппендицит, врач нифига не спрашивал, какие у меня на этот счет будут предложения.
Я к чему. Есть люди, для кого госуправление является профессиональной деятельностью. Взялся - ходи: как в шахматах

isuzuelf

моя анкета

31.03.2010 00:34

33.
Pavel_Teterin13.
Алекса пишет: «Активизировать бы работку...»
Как и кому? Предложения где? Что фонарей у нас мало - это даже слепые люди на сегодня уже, наверное, знают. Где их взять? Через кого? Надо письмо коллективное составить - давайте составим. Те более, что у нас Алекса с литературой дружит. (писать надо в пракуратуру чтоб спросили кое с кого) я думаю наверьняка есть документ где расписано где что и как должно освещаться и кто ответственный.

isuzuelf

моя анкета

31.03.2010 00:44

34.
Теперь Pavel_Teterin будьте любезны ответьте почему имея лес под боком мы уже стоко лет не строим служебное жильё хотя другие строят Маслянино на пример.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

31.03.2010 01:02

35.
@isuzuelf «шепотом - на ушко» в прошлом году строили и молодежи раздавали

isuzuelf

моя анкета

31.03.2010 01:13

36.
ага аж в глазах рябит

Pavel_Teterin

Страна: РФ
Хобби: Рыбалка
моя анкета

02.04.2010 01:47

37.
Ну, насчет леса и строительства - вопрос явно не ко мне. А вот насчет идеи Алексы собрать молодых-инициативных - я вполне «за»! И идея эта уже начинала воплощаться - создавался «Совет молодых специалистов», правда, пока его деятельность приостановилась в силу чисто субъективных причин. Но, обещаю, он возобновит свою работу. А вот почему бы не создать, по аналогии с Москвой, общественную палату при парламенте, ну, или в нашем случае, при поссовете. С правом совещательного голоса. И пусть туда войдут и те люди, которые по выборам не прошли в депутаты. Все равно они будут представлять интересы и мнение тех избирателей, которые за них голосовали. Вот Вы бы, Эльф, как человек баллотировавшийся в депутаты, занялись бы такой работой? Ведь форум - форумом, а реальное общение намного действенее. Организационно-практические действия готов взять на себя.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

02.04.2010 22:32

38.
Совет молодых специалистов - одобрям! Молодежный парламент (или сейчас - Совет молодежи) все-таки для ... юных. А это - что-то вроде Ассоциации предпринимателей (которая в Сузуне так, почему-то, никогда и не работала - только создавалась): граждане повзрослее и с кое-каким опытом. Практическая ценность - например, помогать писать бизнес-планы для организации либо развития деятельности, помогать с получением информации о всяких субсидиях, в проведении маркетинговых исследований способствовать... А заодно - чегой-то и общественно важного можно
Но нужен лидер - увлеченный такой работой человек. Без этого работы не будет

Aleksa

Aleksa

моя анкета

02.04.2010 22:51

39.
Немного не в тему, но...
Давеча узнала, что сузунское подразделение НУАЦ (учебный центр им. Покрышкина), вполне возможно, со следующего года не будет функционировать. На уровне области НУАЦ объединили с какой-то школой, на каких основаниях - неизвестно, но подразделения в некоторых районах уже ликвидировали.
А НУАЦ нам до зарезу нужен. Собственно, благодаря его специалистам активизировалась (вот какой он прилипчивый - официально-деловой сленг) патриотическая работа в районе, благодаря им проходит «Тропа разведчика» и ребятишки ездят прыгать с парашютами, они многих хороших учителей физкультуры сориентировали на работу не только по физвоспитанию, но и патриотическую...
Пал Николаич, вот что практически, используя механизмы муниципальной власти, можно сделать, чтобы сохранить НУАЦ и его работников? Вы можете сказать: но пока что их еще не сократили? Да, не сократили, но когда сократят - поздно будет уже думать

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

03.04.2010 01:04

40.
Вот за это подразделение надо бороться всеми силами.Его руководитель в Сузуне,мой друг Харитошин Анатолий Степанович,человек очень порядочный и деловой.После закрытия клуба «Багги»надо всё сделать,чтобы НУАЦ в Сузуне действовал.Думаю,Сергей скоро даст материалы по парашютистам,вы сможете сами всё увидеть.Это менее затратно,чем автоспорт и молодёжи привлечено много больше.Павел,сделайте всё возможное!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.