Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
03.04.2010 01:14
|
41.
Как «после закрытия клуба “Багги”»... Валентин, вы чего??? Нет, ну давайте все позакрываем - к чертям. И будем бесплатно раздавать деткам пиво с куревом, начиная возраста с одиннадцатилетнего примерно - до кучи По поводу того, что менее затратно - не думаю: один прыжок с парашютом стоит около двух тысяч. Сейчас НУАЦ спасают увлеченные люди, которые готовы работать за копейки, а если их еще и хотя бы чуть не поддерживать - засада...
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
03.04.2010 01:31
|
42.
По СТК-я просто займусь другим,не менее важным делом,автоспорт не заглохнет,но бюджетные средстыа лучше вкладыватть туда,где можно занять больше молодёжи.Автоспорт на несколько порядков затратнее,район не потянет,я тоже большк вкладываться не буду,деньги,обещанные клубу,нужно передать парашютистам ---------- Редактировал: valentin at 02.04.2010 18:40:29
|
Aleksa
моя анкета
03.04.2010 01:42
|
43.
Автоспорт привлекает мальчишек особого рода.... Вы и сами это знаете. Даже если трое-четверо будут варить какие-нить крылья вместо того, чтобы тырить мелочь по карманам - это уже гуд. Иногда не массовость имеет значение. Одна спасенная душа важней, чем тысячи развлекающихся. Но это так - лирика. А чем хотите заниматься, Валентин?
|
Valentin
Администратор
моя анкета
03.04.2010 12:08
|
44.
Пока не скажу
|
Aleksa
моя анкета
03.04.2010 23:21
|
45.
Небось хотите в депутаты подацо? Изменять мир...
|
Valentin
Администратор
моя анкета
03.04.2010 23:35
|
46.
«Смешно с всемирной тупостью бороться», Упаси Бог от власти,мне б с семьёй разобраться...Причины решения сугубо личные и семейного характера,поэтому обсуждать не стоит.Хочу что-то успеть сделать в другой сфере деятельности,то,что за меня не сделает никто.Совмещать трудно,года...В Сузуне есть хоккей,спортшкола,парашютисты,есть о чём позаботиться
|
Aleksa
моя анкета
03.04.2010 23:41
|
47.
Спортшкола)))) Там опять революции! Сместили Петечку, теперь уже и ЛарисПална народ не устраивает: тут один буйный ее чуть ли не в жестоком обращении с детьми обвиняет!
|
Valentin
Администратор
моя анкета
03.04.2010 23:46
|
48.
Чтобы воспитать спортсмена,приходится быть жёстким,иногда жестоким
|
|
|
49.
Насчет авиацентра - там действительно очень сложная ситуация. Решения принимаются на уровне области и влиять на них от нас очень сложно. Попытаюсь до конца выяснить ситуацию на этой неделе, когда буду в городе. ---------- Редактировал: pavel_teterin at 10.04.2010 15:54:38
|
Aleksa
моя анкета
10.04.2010 23:04
|
50.
А если область закроет наш филиал авиацентра, как думаете, ПалНиколаич, будет возможность продолжить работу людей за счет местных финансов?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|