Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
29.04.2010 20:19
|
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
30.04.2010 05:30
|
52.
@Valentin Симпатишна то как! В частном саду эти бочки просто супер, а в поселковых масштабах слишком дорого, да и краски наверняка не хватит... А если, то... цветы вырвут, бочки распинают, мордочки изрисуют , а в итоге получатся прекрасные вместительные уличные урны. Почти шутю.Я как бы давно как бы вот это предлагал. Но у бюрократической машины свой взгляд на подобные вещи. На уровне посёлка локально такие вещи не побеждаются. Очень жаль, что не можем принять автономно-сепаратное решение. Этого в Сузуне как раз и не хватает. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
06.05.2010 00:08
|
53.
А во второй школе, во дворе, на пенечки надели тазики, изукрасили красненьким с белыми горошинами - симпатичные такие мухоморчики)) Подметать вокруг себя предприятия и организации уже смогли заставить (сегодня видела, как мели девочки из «Евросети»). Вот бы еще заставить украшать территорию... И не совсем правда, что все вырвут. Батюшка давеча на совещании по благоустройству говорил, что розы возле храма люди не трогают. Только один раз мальчонка зашел попросил для девушки срезать... Да и возле редакции всю красоту только однажды собачка беспризорная нарушила: в эдульвейсах посаженных пирожок закопала, а потом его искать приходила еженедельно. Так что не такие у нас и варвары живут, не надо все на них спирать!
|
Aleksa
моя анкета
06.05.2010 00:10
|
54.
А вот, кстати, интересно: есть ли у администрации планы по приведению в порядок территории возле бывшего РКЦ? У головного-то офиса администрации - красота... возле управления сельского хозяйства тоже дизайн какой-никакой есть... а РКЦ беспризорным так и выглядит
|
Valentin
Администратор
моя анкета
06.05.2010 00:44
|
55.
Племянница моей жены имеет специальность-"Ландшафтный дизайнер".Готова вернуться в Сузун,если есть работа по специальности.Интересно,у нас вообще-то этим где-кто занимается или нет?
|
Aleksa
моя анкета
07.05.2010 22:40
|
56.
Ландшафтным дизайном занимается госпожа Лукова. Но как говорит, спросом эти услуги не пользуются((((
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
26.05.2010 05:09
|
57.
Ну чем блин не заразная идея для Сузуна? Очень достойно подражания! Только без красного флага не прокатит! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
На днях Даляньская электронная компания ROHM организовала более 50 рабочих на золотой берег отмели Цзинь Шитай. Рабочие собрали мусор на отмели и пляже.Акция проведена с большим красным флагом , привлекающим внимание, чтобы усилить сознание по охране окружающей среды среди рабочих и туристов. Многие туристы растрогались поступками добровольцев и тоже участвовали в деятельности очистки территории. ---------- Редактировал: cepbiu at 25.05.2010 22:09:48
|
Valentin
Администратор
моя анкета
19.06.2010 23:26
|
58.
Как вам увидеть вот такое,скажем,на территории Дома детского творчества? Там собираются сделать парк с деревянными фигурами сказочных персонажей. Посмотрим! А то и поможем,чем сможем... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: cepbiu at 19.06.2010 22:37:29
|
Aleksa
моя анкета
21.06.2010 22:15
|
59.
классный лешачок) Это ж какое дивное видение надо иметь, чтобы из коряги такое вот чудо сотворить...
|
|
|
60.
Убрать свободно разгуливающих коров с улиц (у нас все-таки не Индия). Давняя мечта - сделать наконец-то дороги, их даже не грейдеруют, не говоря уж об обещанном асфальте по улице Островского (водопровод провели). Чего ждем? Даже ежегодный Заволокинский фестиваль перенесли из Сузуна в Ордынку. По-моему, это несправедливо! Насчет мусора: можно было бы на время летних каникул нанять школьников на уборку поселка. Все равно кроме «Эффектона» работать негде. Или например сделали детские площадки... По улице Восточная - так просто ужас! Две качели и куча песка прямо у дороги! Я считаю, что детские площадки необходимо делать вдали от проезжих частей и благоустраивать как надо! Тоже самое с пляжем - только хвалились, что привезли из Бердска дорогущего мытого песка, а на большее денег не хватило. Спасибо за то, что нас окончательно не забыли: провели водопровод, делают тротуар по улице Пролетарская. Но все же такое ощущение, что деньги выделенные на облагораживание поселка не полностью дошли до своей цели...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|