Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
|
|
61.
@Mblsha Даже ежегодный Заволокинский фестиваль перенесли из Сузуна в Ордынку.Неужели? Если не секрет, откуда такие сведения? Кто решил, что Сузун не лостоин такой чести?
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
31.07.2010 01:59
|
62.
@Talmik перепутал человек. С кем не бывает... У нас Заволокинский как был, так и остался - областной. А в Ордынке он - международный. Просто наши зря повздорили с Настей Заволокиной, вот она в отместку, видимо, и сделала СВОЙ фестиваль. А не надо было нашим выпендриваться. Кроме того, предлагали же сделать заволокинский у нас с ночевкой, с палаточным городком - не наши возможности. А Ордынка вот нашла! Но в Сузуне заволокинский был. И будет - возможно. Но не международный(((
|
|
|
63.
Вот такая информация обнаружилась на сайте газеты «Вечерний Новосибирск»: «В Ордынском районе российский центр «Играй, гармонь» намерен реализовать проект «Заволокинская деревня» - такая информация прозвучала на совещании в районной администрации при обсуждении перспектив развития туризма. Центр намерен начать уже в этом году с установления памятника Геннадию Заволокину возле часовни в Новом Шарапе. А в будущем здесь планируется и проведение Международного фестиваля народного творчества. Со временем, уверены руководители проекта, «Заволокинская деревня» будет любимым местом работы и отдыха почитателей народного творчества, поклонников таланта Заволокина. На днях знакомство с новыми проектами состоялось в районной администрации.» Так то сузунцы...
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
31.07.2010 18:00
|
64.
@Aleksa Просто наши зря повздорили с Настей Заволокиной, вот она в отместку и сделалаА что за вздор был? Про Заволокину очень часто встречаю сообщения СМИ, что она баба вздорная и с тараканами в голове.
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
02.08.2010 00:23
|
65.
@cepbiu и денег много любит... Говорят (доподлинно не знаю - по слухам все), она много денег за свое выступление запросила на нашем фестивале, поэтому на какой-то из очередных ее приглашать не стали, а позвали только Александра. Второй год она уже к нам ни ногой, соответственно, башли-то теряются.. Шкандаль, однако! Сатус - международный, а как на самом деле - черть его знат. Сообщения об этом были в «Совсибири» и на сайте обладминистрации Чисто географически Ордынка удобнее - на трассе. А шанс мы свой пропотеряли, эт да
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
02.08.2010 02:51
|
66.
Это ж до чего дожились! Уже деньги любить научились! Не-е-е! Я их больше в руки брать не буду, вдруг их Настя Заволокина «любила»...
|
|
|
67.
@cepbiu Это ж до чего дожились! Уже деньги любить научились! Не-е-е! Я их больше в руки брать не буду, вдруг их Настя Заволокина «любила»...
|
|
|
68.
Были мы там.....смотрели....все завязано на съемке телепрограммы. Международный...да..были гармонисты из Израиля и Германии и наши со всех краев. Ощущения сложные. Первое -на месте гибели отца пели и плясали, а потом и пить будут ( в планах деревни -харчевни. бани и т.д.). Хотя батюшка спел молитву и всем разрешил веселиться. Размах большой, видимо денег столько же (прокат сцены в сутки около сотни, а за неделю..., даже если скидки)))). На трассе, вокруг базы отдыха, рядом город с гостиницами, хотя гость из Израиля жил в палатке)))комары говорят были))) но мы их не заметили))). С Настей не ругались, просто не приглашали, потому как она ломает ход праздника, причем бесцеремонно, и превращает все в съемку. Наш праздник жить будет, тот - посмотрим. Есть фото, выложу как смогу, но в последнее время связь плоховата.
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
03.08.2010 01:07
|
69.
Да,эти «дубли» всех достали,а если учесть,что в них участвовали совсем не профессиональные актёры,а,скажем,друзья детства Геннадия,можно представить,как это проходило.
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
04.08.2010 04:10
|
70.
@Basoff ломает ход праздника, причем бесцеремонноИМХО: Конечно неприятно. Праздник ведь по своей сути для людей, чтобы душа радовалась и пела. А передача здесь уже второстепенное. Почему бы не снимать чисто репортажно? Мастеров такой сьёмки хватает. Да потому-что товар будет уже не тот и не так дорого продаваться. Вот вам и истинные культурные ценности в оправе из величины доходности. Конечно есть авторский концепт передачи,который нужно уважать. Но и концепт в свою очередь должен уважать фактуру и чувства снимаемых героев. А наоборот -никак! Ломать ход праздника-думаю,это ломать эмоции, которых второй раз уже может и не быть. Типа: -Извените, мы не успели хорошо снять предание тела земле. Не могли бы вы выкопать гроб и повторить ещё раз?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|