Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
05.08.2010 00:22
|
71.
@cepbiu про предание тела земле специально для телевизионщиков - это совсем несмешная правда.... И чем провинциальнее тв-мейстеры, тем больше понтов. А про культуру и деньги - для меня, например. Было неприятным открытием, что и Настасья, и Александр за приезд на фестиваль, посвященный их отцу/брату деньги берут, и если не платят - не выступают. Фи. С другой стороны, должны и они на чт-то существовать, если профессионально этим занимаются... Но все равно - фи
|
Aleksa
моя анкета
05.08.2010 00:26
|
72.
У меня к властям предложение, о как! Организовать обязательные гимнастики на предприятиях, особенно промышленных. Лужков, по тиливизиру сказали (я как волшебный ящик раз в неделю посмотрю - для меня там столько открытий!!!), прям на улицах будет гимнастики проводить, у нас это малореально, но на предприятиях ведь можно? Да и на улицах, может, можно... В 8 утра, на площади у РДК - собираемся и потягиваемся под музыку - красота!!! И затрат немного, а эффект - здоровый образ жизни (хоть частично)
|
Aleksa
моя анкета
05.08.2010 00:36
|
73.
может, хоть из потенциальных депутатов кто идею подхватит??? Очень хочется заниматься зарядкой, если честно. А в одиночку силы воли не хватает!!! Представляете.... Раннее утро. Главная улица еще только просыпается - ото сна еще немножко помятенькая, незлобивая, чуть сонная... Еще нет суеты, и машин немного. И тут!!! Из динамиков бодрый голос «на зарядку, Сузун, становись!» - и звучит какой-нить бодрячок типа песенки про лето Насти Каменских (пошлятина, канеш, но веселая), и люди с улыбками на устах, открытыми улыбками и рукопожатиями идут навстречу друг другу, становятся в ряды и синхронно повторяют...Мдя... кажысь, утопия. Я даже знаю, кто за эту идею меня первый придушит. Кто породил, тот и придушит
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
05.08.2010 00:53
|
74.
Такое в Китае можно увидеть.У-шу занимаются на улицах и стар и мал.Там тоже спорткомплексов не хватает,ну хоть от своих избавлены.Вот они и превращают твою идиллию в утопию.А ваще-здорово было б
|
|
|
75.
@Aleksa по тиливизиру сказали , прям на улицах будет гимнастики проводить,Идея хороша, но не нова. Мама рассказывала, что в 70-е годы их,студентов общежития в г.Ангарск Иркутск.обл, выводили рано утречком на зарядку и ни у кого не было даже мысли отлынивать. Вот были же в советское время хорошие традиции.... По радио когда-то и ежедневная передача была «Начинаем утреннюю гимнастику. Ноги на ширине плеч...» мож кто помнит. Для кого-то ж её транслировали. ---------- Редактировал: talmik at 04.08.2010 19:55:36
|
|
|
76.
Слыхала,что в Сузуне скоро откроют плавательный басейн,это где,в бане?
|
Aleksa
моя анкета
05.08.2010 22:51
|
77.
@Bed-Asker скоро только сказка сказывается, а на плавательный бассейн пока только проектно-сметную документацию переделывают
|
|
|
78.
@Aleksa на плавательный бассейн пока только проектно-сметную документацию переделываютНадо, надо переделывать, чтоб качественно, а то получиться как с речкой - где вода, а водички-то нету...
|
Aleksa
моя анкета
06.08.2010 00:15
|
79.
@Talmik эт точно. Обещают, что году к 2012 будем уже плавать аки рыпки
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
06.08.2010 00:42
|
80.
Я слышал на совещании у Бархатовой,что новый спорткомплекс будет с бассейном,а строить будут,кажется кге-то в путреме,точно не знаю. Привет новенькой! Аскер-это типа богатырь по-восточному?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|