Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
06.08.2010 01:35
|
81.
@Valentin в путьреме, ахха... Про это уже давно речь ведется - типа, там коммуникации современные. А может, у них воды просто много)))
|
|
|
82.
@Aleksa в путьреме, ахха... Про это уже давно речь ведется - типа, там коммуникации современные. А может, у них воды просто много)))да, хдеж много! На днях родник высох, который у речки в районе жд моста был , а там народ водичку чистую набирал ... Помнится несколько лет назад Вести-Новосибирск показывали сюжет о том как кто-то важный из обладминистрации к нашей администрации приезжал и пожурил их немного о том, что коммуникации в путреме используются на 50% (не помню точно цифру), типа такой потенциал у вас, а вы его не используете. Наши носы повесили...Да и после этой профилактики, наверное, и задумались о строительстве 27-квартирника, 36-квартирника, спорткомплекса ... ---------- Редактировал: talmik at 05.08.2010 19:55:30
|
|
|
83.
@AleksaА вроде где-то слышала и за детской больницей площадя осваивать начнут под частный сектор, иль что-то путаю?
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
07.08.2010 03:20
|
84.
@Aleksa санитарные вырубкиНе нравится мне блин слово это! Этак любую сосну под эту расстрельную статью подвести можно, если потребуется. Я вот раньше дива давался (сейчас привык) как немцы строят. Дом спланируют так , что ни одно дерево рубить не будут.А построят что даже кору со стволов не окарябают. Под природу надо подстраиваться! А не природу под себя гнуть.
|
|
|
85.
А с другой стороны нечего перестойный лес беречь , сосна не долгожитель она всего-то 300 лет живёт и територия у нас большая, так что пусть Сузун за счёт леса ширится.
|
|
|
87.
Это спелый лес ,близкий к перестойному и если не гнилой то наверняка на пилорамах.Нет это не санитарные рубки-это сплошные рубки.
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
09.08.2010 01:40
|
88.
Расширять Сузун за счёт соснового бора-это ДЕБИЛИЗМ!!Есть поля-напр.в сторонуВ.Сузуна,есть развалюхи в центре,нет,мы повторя5мся:особняки по краям,центральная часть(не улица!)постепенно дряхлеет...понимаю-эмоции..но не понимаю
|
|
|
89.
@Valentin Точно! Интересно, чем руководствуются те, кто разрешает такое расширение? И вот ещё вопрос, почему раньше дома строили вплотную, крыша к крыше, на Пролетарской, Калининой и т.д. ближе к центру хотели быть или дефицит площадей, а как же противопожарная безопасность? Раньше никто не думал об этом что ли, ведь дерево очень хорошо горит, сколь людей пострадала по вине соседей.
|
|
|
90.
Всем привет! Читаю посты и улыбаюсь. Видимо, основная проблема населения Сузуна - все-таки нехватка общения. Причем острая! В любой теме форума начинаем вроде по теме ветки, а потом «и уносит меня, и уносит меня...» Но это так, просто наблюдения, не критика. От себя скажу - ну хватит уже ругать нашу власть. Да работаем мы, работаем. Честно. Ну не сразу горы сворачиваются. Но будем работать. Я даже кой-какие наказы кандидатские выполняю, те которые по силам. А то про лес начали, про пожарную безопасность. Ну не раздвинем мы уже дома на Пролетарской и Калининой...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|