Разделы:
|
КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
|
|
91.
И вообще! На более строгих форумах за посты не по теме - банят! Но это я по-доброму. Так сказать наставляю на путь...топика!
|
|
|
92.
Кстати, на пост №53, по поводу филиала авиацентра. Тьфу-тьфу, но речи о закрытии нашего отделения не идет. Там вся суть в укрупнении мелких отделений и их объединении. Но наше само по себе не маленькое, поэтому пока все нормуль.
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
22.08.2010 02:49
|
93.
Как ответил Серый:"Нас мало....."Потому и даём высказаться не по теме.Со временем подчистим,думаю. С властями хочется дружить и сотрудничать для пользы дела.А что поругиваем за что-то,так и улыбнуться можно,у нас же не строго.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
22.08.2010 02:51
|
94.
Да,Анатолий Степанович Харитошин ,руководитель центра,сказал,что вроде всё в порядке Власть вообще-то мы никогда и не ругали.Отдельных ея представителей-да,за их решения и отношения Приведу- ка несколько примеров из своего опыта.Снос дома,исторического памятника.Решение приняли 1-2 человека,не посоветовавшихся со специалистами,даже не поставив в известность работников культуры.Зачем?Сейчас,конечно,спохватились-ошиблись! В одном из кабинетов Районной администрации двое высоких руководителей в присутствии директора ДДТ заппретили мне заниматься детским автоспортом.Эти люди и сейчас у власти. Когда я начал проводить автокроссы среди взрослых,прежний Глава устроил разнос службам за то,что допустили и это .Естественно,как житель посёлка,где я вырос у нашей речки и лесе,мне очень жаль их.По строительству в лесном массиве нужны ограничения.Это тоже вопрос к специалистам.Что касаемо"Единой России",собственно,партии власти,тот факт,что я использую их флаг в качестве стартового говорит о признании их работы ---------- Редактировал: valentin at 22.08.2010 05:57:11
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
22.08.2010 17:13
|
95.
@Pavel_Teterin на путь топика - это праильно. Но есть пункт такой в Конституции Российской Федерации: нумер первый в статье 29. Рекомендую заинтересоваться. Пункт пятый тоже интересен. Исключительно постольку, поскольку никогда и никем не выполняется. По теме: не помешало бы раскрыть тайну, чего делается за РДК. Слухов уже - вагон и тележка
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
22.08.2010 17:43
|
96.
@Aleksa раскрыть тайну, чего делается за РДК. Слухов уже - вагон и тележка А чего там? Явно не показ анимированных картинок.
|
|
|
97.
За РДК будет парк. Нормальный. Со скамейками и клумбами. В этом году надо расчистить территорию от РДК до 2-й школы. Где была теплица - запланировано летнее детское кафе. Правда желающих его организовать пока не появлялось. А по поводу свободы слова и массовой информации, Алекса...Ну, подайте на меня в суд. Желательно в Страсбургский. Хоть за границу съезжу...
|
Valentin
Администратор
моя анкета
23.08.2010 11:47
|
98.
Чисто субьективные ощущения:место там какое-то...не для парка детского.Но всё-таки ХОРОШО. В Москве люди митингуют против вырубки Химкинского леса.У нас на это людей не соберёшь,пока последний кусочек не останется.
|
|
|
99.
Разрешите предложение? Мини-котельные для отопления частного сектора. А то как первобытные. И критично посмотреть на архитектурный облик центра поселка. Не имею понятия, как утверждаются и согласуются проекты застроек, но то, что есть сейчас, это не архитектурный облик, это хаос. Веселое такое, с искоркой, сумасшествие
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
23.08.2010 22:07
|
100.
@Pavel_Teterin а это мысль!))) я ж тоже за границей этого... того... не присутствовала в силу отсутствия! Рррразрешите выполнять? Обязуюсь быть аккуратнее. А детское кафе - эт хорошо, эт правильно. Только штоб там пиво не продавали. А то самые большие прибыля - они ж не на чипсах, оне на алкоголе с куревом Есть еще начатое и незаконченное здание на территории детской больницы. Вот там и администрация больницы говорила, что хорошо бы кафе сделать, а желающих все не находится. Это я по теме. Заметно?))))
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|