Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 02.05.2010 11:20
|
11.
---------- Редактировал: cepbiu at 06.05.2010 18:36:04 |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 02.05.2010 11:46
|
12.
---------- Редактировал: cepbiu at 06.05.2010 18:36:39 |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 02.05.2010 20:53
|
13.
Вот тот самый снимок снятый с того острова на пруду. Судя по снимку расстояние до моста было совсем небольшим. Видна часть старого моста через Сузунку. Жалко шлюзы не захватили. Интересно так же, что на острове между мостом и шлюзами стояло не мало домов. Сейчас только памятник воинам. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. А обозначенный тобой ручеёк повсему проходил по территории сегодняшней Службы быта и при строительстве кочегарки,гаражей и зданий службы был зарыт. А где он начинался? В районе какой улицы? |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 02.05.2010 21:02
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 02.05.2010 23:32
|
15.
Ручеёк протекал примерно по территории нынешнего пляжа.Начинался он в начале пляжа,там же были крепления гавани.Ориентир-"быки",примерно напротив их.Посередине проточки была «ямка»-самое глубокое место,примерно метра полтора.Сам ручеёк шириной был метров 10-15.Территория до второго Дома быта,низина,весной затапливалась.После спада воды мы каждый год собирали старинные монеты,вымытые водой. Кстати,самый первый Дом Быта,вернее,пошивочная, в Сузуне располагалась на месте универсама «Центральный».Это был небольшой дом с печкой посередине. |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 03.05.2010 16:17
|
16.
Поповская мельница. История немногословная. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 06.05.2010 20:19
|
17.
Валентин,ты хотел снять этот современный вид. |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 06.05.2010 22:39
|
18.
Вообще-то вся часть Сузуна за Пивоваркой издавна называлась «островом».Фактически,так и было,это был большой остров между Пивоваркой и Сузункой Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 06.05.2010 23:01
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 07.05.2010 14:47
|
20.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |