Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 30.03.2018 01:20
|
331.
Причем делал он это в любом месте:на улице,в столовой,магазине. Чаще я встречал его в районе 11-го «синенького» магазина. Мужичок лет 65-ти, а дело было в 60-х,невысокого роста,светловолосый,худощавый.С хитрым прищуром. А уж как начинал ни с того,ни с сего читать «Теркина» -входил полностью в образ.Любил человек быть в центре внимания.Как звали,что с ним сталось-не знаю... |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 30.03.2018 23:52
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 06.02.2019 22:05
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 10.03.2019 20:15
|
335.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Натолкнулся вот на эту заметку о радиохулиганах в СССР и вспомнил сузунского подпольного диджея. |
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 19.03.2019 13:51
|
336.
Водка погубила карьеру оперного певца.
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.03.2019 09:07
|
337.
Про радиохулиганов посмотрел, почитал. Интересно. Доступность деталей и лёгкость переделки приемника поражает. Странным образом это явление прошло мимо меня, я их никогда не слышал. Или милиция хорошо работала или в пору юности радиохулиганов в Сузуне уже не было. Хотя в конце 80-х приезжие из Казахстана рассказывали, что у них там до сих пор во всю идёт «вещание» Вот надергал интересного по теме: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 16.05.2019 16:40
|
338.
У меня остались письма ,дневники,аудиоархивы от двух дядей, воспоминания о военном и послевоенном Сузуне. Надеюсь когда-нибудь опубликую(В.Ф) ---------- Редактировал: valentin at 16.05.2019 09:48:09 |