Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 16.09.2010 01:20
|
72.
Прошу извинить и-спасибо за интересный рассказ! Федосеев Даниил Варламович и Суконщикова Серафима Григорьевна,они жили в Сузуне и прадед Ваш работал на Сузунском медеплавильном заводе,я правильно понял?Дедушка погиб тоже в Сузуне?Где же было то кладбище,где был похоронен Ваш дедушка... Не могу не сказать-теперь понятно,в кого внучка,-в бабушку!Ждём ретро фотографий |
73.
теперь понятно,в кого внучка,-в бабушку! Заблуждение Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Когда бабуля рассказывала,то там и в помине кладбища не было. Этот сад в 60-е годы еще был.Я даже помню почему бабушка мне рассказыла. Однажды в магазине я попросила ее купить малиновое варенье,а бабушка отказала и не потому,что денег не было (мы с ней шли с почты,получив от моего папы денежный перевод). И отказала она как-то странно,мол потом расскажу. И потом,дома,посадив меня рядом,рассказала про это кладбище.Я еще,помню,плакала и говорила -"А давай возьмем цветочки и через ограду перекинем,туда,где была могилка... |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 16.09.2010 02:03
|
74.
Точно, помню,что та девочка чёрненькая была.и,кажется, слегка кудрявая.Честно,помню только большое своё сожаление по поводу её отъезда.Значит,умница-красавица ![]() |
76.
@Valentin Да,да,пищекомбинат,но он назывался еще как-то по-другому,в смысле еще раньше,до 60-х.Не могу вспомнить как же его бабушка называла. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.09.2010 14:59
|
79.
Хорошие истории! А про малиновое варенье с могилок - даже как-то кощунственно и богохульно. Кстати, ещё раньше в царские времена на месте пищика стоял госпиталь, за ним было кладбище,ну и потом уже погост.
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.09.2010 18:07
|
80.
Лабухи или сузунские «Битлы» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |