| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 31.07.2013 22:15
|
241.
---------- Редактировал: valentin at 01.08.2013 05:09:46 |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 01.08.2013 11:58
|
243.
-так выглядит погибшее водохранилище в с.Бобровка.фото 2013г. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. -так выглядело водохранилище ровно год назад. Мягкие растения погибли,продолжается их разложение,идёт сильный запах сероводорода. ---------- Редактировал: valentin at 01.08.2013 05:07:43 |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 01.08.2013 22:56
|
246.
Пивоварка выглядит похожей на убитое водохранилище,но здесь другая ситуация:не было отмирания многочисленных мягких водных растений и на дне не идёт их разложения с выделением всякой гадости.Конечно же,тина-продукт загрязнения берегов.Дожди смывают грязь,да и внизу её накопилось,а это удобрение для водорослей-обрастателей и тп флоры ---------- Редактировал: valentin at 01.08.2013 16:11:28 |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 02.08.2013 01:33
|
248.
Я слышал,что какие-то проблемы с размножением были.Может,температурный режим не подошёл:вода холодная.Попробуем:мальки без денег достанутся) |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 23.09.2013 21:20
|
249.
Денег из районного бюджета не будет.Как я понял,дело в финансовой дисциплине,в статьях расходов. Отступать я не собираюсь,поэтому принял решение участвовать в областном конкурсесоциально-значимых проектов ,выполняемых гражданами и социально ориентированными некоммерческими организациями. Сумма гранта достигает 200тыс.руб(170-практически),что хватит на первый этап восстановления:уборка трёх завалов,очистка притока Шележиха и восстановление болота в Ключиках. А.В.Дубовицким обещана поддержка,я вижу его заинтересованность в успехе проекта.Есть письма поддержки от учёных и специалистов.Вот только сроки исполнения неудобны:с ноября по май. Если же и с грантом не получится,буду вместо ремонта дома и фирмы ремонтировать речку,следующим летом). |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 24.09.2013 02:54
|