Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 11.04.2015 02:34
|
361.
Задал вопрос В.Путину: В России ежегодно по вине людей погибает тысяча малых рек из имеющегося миллиона.Основные причины-промышленное загрязнение и зарегулированность водотоков(устройство плотин,дамб) Учёные-экологи оценивают ситуацию как «катастрофическая».Почему до сих пор в России нет государственной программы восстановления естественных экологических систем малых рек? Посмотрел:по экологии вопросов Президенту,кроме моего,пока нет! А их уже 30 тыс... |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 21.04.2015 01:37
|
362.
Сообщение от Павла,в теме «зоозащитники»... |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 27.04.2015 14:48
|
363.
по расчищенному руслу. С завтрашнего дня прокурорская проверка продолжится.Председатель Совета МО Бобровка ответила,что ей некогда заниматься этими делами.(а речь о б интересах населения двух нп-Бобровка и К Камешек) В течении месяца ждём встречи с экспертом-специалистом экологом. ---------- Редактировал: valentin at 27.04.2015 13:04:46 |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 14.05.2015 19:34
|
365.
Сегодня получил копию обращения нашей прокуратуры в Департамент по природным ресурсам НСО в связи с проверкой по ситуации на рКаменка.Круговорот,в общем,ведь я уже получал оттуда ответы-отписки.Моя основная просьба к рук.Департамента-встреча со специалистами на месте!Если не пришлют спеца-придётся обращаться выше... ---------- Редактировал: valentin at 14.05.2015 19:03:36 |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 15.05.2015 12:18
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 26.05.2015 22:37
|
368.
По Сузунке:собраны все документы,написаны все заявления.Всё отдано Галкиной ГИ.(Пред.Совета).Она никак не может решиться созвать сессию,как того требует Закон .Это понятно в общем-то,такого вопроса ещё не было.Главное:она совместно с Забуруновым обратились к местному экологу управл.СХ. Абашеву ВГ. Я предоставил ему все документы для изучения,чтобы он либо согласился с предложенными мерами,либо дал научно обоснованное возражение.Завтра узнаю результат.Если вмешается Севрюженко(а он обязательно будет против) это по Закону не будет иметь решающего значения:ст24ВК чётко даёт понять,что такие вопросы решает собственник ГТС и водопользователь.Те муниципальные органы власти.Ждём завтра |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 26.05.2015 23:05
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 27.05.2015 01:21
|