Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 22.08.2015 21:15
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 31.08.2015 22:08
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 06.09.2015 16:53
|
413.
на выходе из заказника неделю назад. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. водоток 6сентября.Наконец-то на ГТС в Бобровке приоткрыт водосброс! Далее необходима корректировка. |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 06.09.2015 17:09
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 07.09.2015 23:11
|
415.
Ну,это цифры,а что же делать? В такой ситуации придётся задействовать верхнее вдх.На нижнее присутствие течения будет только на пользу.Что делать и как мы с Леонидом Курлыкиным знаем,дело за ним-я с Фарафоновым не контачу,бесполезно. У жд моста сразу появились рыбаки,пришлось объяснить,что пока рыбы здесь нет:скатилась вниз. |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 07.09.2015 23:33
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 15.09.2015 18:21
|
418.
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 22.09.2015 23:40
|
420.
В 18году будут проводиться комплексные восстановительные работы на речке.В верхнем вдх будет восстановлена постоянная подпитка . Единственный способ избавиться от растений-запустить белого амура.При принятии районного бюджета на следующий год будем делать всё возможное для закладывания нужной суммы,чтобы летом жереха запустить. |