| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 17.04.2016 22:42
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 20.05.2016 20:37
|
473.
По Каменке: Фарафонову приписан штраф 200000 руб. Нижний пруд полностью спущен. По плану восстановления реки это намечалось сделать на четвёртом этапе,после восстановления сквозного водотока и подземной подпитки.Остаётся надеется,что объёма водохранилища (плюс все процессы )хватит для жизни реки . ---------- Редактировал: valentin at 26.05.2016 05 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 21.05.2016 01:39
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 21.05.2016 10:27
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 22.05.2016 00:13
|
477.
Статья 42 Конституции РФ.Это начало списка нарушений федеральных Законов в связи с экологической ситуацией на р.Н.Сузун.Далее на совещании я привёл выдержки из правительственного документа «Основы экологического развития России», где указано стратегическое направление развития.Далее ст250 УК РФч 2,тк река протекает по территории заказника и плотина изменила тип реки(трофность),а это качество воды,цветение,заморы.100% уголовное дело! Далее несколько нарушений,в тч основн ой статьи Водного Кодекса РФ! Никто из них не будет ничего объяснять и тем более публично спорить с моими доводами по причине разного уровня знаний по этому делу.Ну как можно вести разговор,если ему-результат исследований,примеры явного нарушения Законов,а он в ответ-а вот мне сосед сказал,а где мой внук купаться будет и тп и тд ...Другой уважаемый вообще говорит,пусть водоём будет техническим,зато красиво...Совершенно разные подходы,разные приоритеты.Основные различия подхода к проблеме :у меня это безусловное выполнение Законов,стоящих на защите интересов людей,природы. Общая позиция собрания- нужна бумага с печатью,как бы чего не вышло... На мой вопрос,что может выти,никто не мог дать ответ.Как и на другие вопросы,к примеру:чётко сформулировать,зачем нам нужно водохранилище,никто не мог ничего сказать. Привыкли,красиво... В той ситуации единственное,что я мог сделать,это требовать гос.экологической экспертизы. Глава сделал себе пометку,согласившись,а я предпринял шаги для ускорения проведения такой экспертизы. Есть и другие варианты,о которых пока рано сообщать. В общем-борьба за нашу речку продолжается и я пойду до конца,как говорится) ---------- Редактировал: valentin at 21.05.2016 19:16:35 |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 22.05.2016 12:58
|
478.
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 23.05.2016 20:12
|