Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 03.10.2018 10:51
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 03.10.2018 19:14
|
603.
![]() |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 21.02.2019 11:21
|
604.
По Каменке пришлось обратиться в полицию:Фарафонов уменьшил сброс с ГТС,речка встала,промерзла на перекатах до дна. Полиция передаст дело в прокуратуру,а мы с экологом будем добиваться реализации плана полного восстановления реки в районной Администрации. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 02.03.2019 19:20
|
605.
В Новосибирский областной суд Истец: Федотов Валентин Владимирович Прож. Новосибирская обл.р.п. Сузун ул.Северная 46. Тел.89231940274 E-mail paltinich@rambler.ru Ответчик: Администрация МО р.п.Сузун ул.Горького80а Р.п.Сузун Новосибирской обл. тел.(38346) 22108 E-mail suzun_mo@mail.ru Апелляционная жалоба На определение Сузунского районного суда Новосибирской обл.от 21 февраля 2019г. Иск был предъявлен ответчику об обязании восстановить естественное течение реки Нижний Сузун, изменить режим сброса воды на гидротехническом сооружении (ГТС) до возвращения естественного течения реки. 21.02.2019г Сузунским районным судом было вынесено определение об отказе в принятии заявления. Я не согласен с вынесенным определением, считаю его незаконным и необоснованным по следующим основаниям: В соответствии со ст.8 п.1 ВК РФ реки находятся в федеральной собственности. Согласно Ст.6 ВК РФ реки являются водными объектами общего пользования. Статья 1 ВК РФ определяет водопользователей : водопользователь - физическое лицо или юридическое лицо, которым предоставлено право пользования водным объектом. Иск от себя и других водопользователей, жителей р.п.Сузун ,предъявлен «водопользователю Администрация МО р.п.Сузун», а не к органу местного самоуправления, о чем я многократно писал в исковом заявлении. В связи с эксплуатацией ГТС, находящемся в собственности водопользователя Администрация р.п.Сузун, данный водопользователь, юридическое лицо, нарушает права и законные интересы других водопользователей, физических лиц, жителей р.п.Сузун, имеющих одинаковые с ним права в области водных отношений (ст.39 ВК РФ). Как орган местного самоуправления Администрация М О р.п.Сузун упоминается мною в связи с установкой табличек, запрещающих купание в данной реке (фото в приложениях). Запреты сделаны в соответствии с полномочиями органа местного самоуправления (ст27п.4 ВК РФ) .Данный факт упомянут мною с целью показать суду противоречия в заявлениях районных и областных чиновников о том, что водохранилище является «местом отдыха тысяч сузунцев» с реальным положением дел и невозможностью другим способом, кроме судебного решения, защитить законные права граждан. На основании вышеизложенного прошу ............ ---------- Редактировал: valentin at 09.05.2019 03:45:25 |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 05.03.2019 22:37
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 08.03.2019 16:36
|
607.
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 24.04.2019 13:54
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 08.05.2019 21:56
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 15.07.2019 05:05
|