Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Писал в перерывах на службе.Не судите предвзято и строго,я не поэт,так баловство. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. (шуточная, но грустная)
Он не думал, не мечтал ни о чем. Много пользы он земле приносил И ничегошеньки взамен он не просил.
Хоть на часок оставить сырость и тьму. Ведь на солнышке погреться не грех И пробился червячок на самый верх.
Только очень грустно стало ему вдруг. Впервые в жизни червячок стал мечтать, - Захотелось в синем небе полетать.
И не заметил над собой воробья, Воробей поднял в полет червячка, - Вот так исполнилась заветная мечта… Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Охотники
Охотники, охотники на жизнь в прицел глядят…
Застыла в жилах кровь, вот-вот не выдержит душа. Затаив дыханье, слышит смерти клич - Не зверь, не птица, а затравленная дичь. Есть у охотников со смертью порука, Эти узы скреплены давным-давно, Ведь сеять смерть - нехитрая наука, И лишь прощать ошибки мудрено…
Когда ствол нацелен в дрожащий висок. Когда на мгновенье оставит тревога, И нету надежды на господа Бога. В лицо повеет незнакомым холодком, И тайна Вечности раскроет свои двери. Все станет ясно, обретет душа покой, Как нелегко в это поверить…
Нет больше сил, свинцом налились ноги. А палачи, в азарте, упоенья ищут - Как бесконечно унизительно быть дичью… Звенит осатанелый хохот пуль, Под шумный пир кровавого сезона. Нет смысла ждать пощады от шальных пилюль, Ведь если есть охота, нет закона…
Одиночество Без приюта во власти мороза, Коченея, дрожит лепесток. Пронеслась мимолетная проза, День осенний подводит итог.
На холодном осеннем ветру. И полей запоздалую зелень Белый иней сковал поутру…
Нет тепла, пожелтели луга. И дрожит лепесток где-то рядом, Но бессильна немая мольба.
Во хмелю от прозрачной росы. И казалось не все еще спето, И взойдут на рассвете мечты. |
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 12.11.2010 21:05
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.11.2010 07:38
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.11.2010 18:59
|
8.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Осенне-повествовательное: Пожухли листья,день короче У дочери длинней уроки, Жена,ты впрок готовишь рьяно! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Новогоднее. Елка пахнет детством, Загляни поглубже
Из замороченного: У меня нет больше ног - лишь шершавые корни. Я корнями врастаю в тугую сибирскую земля, Брошу прошлое - в реку, ну а будущее - к чёрту, Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
О ноябрьском непринятии. Новый приказ лежит на антресоли... Протрубили сбор - труба с депутатом. От перемены слов и дат много ль толку Ору песню о глухих переулках, Поменяли всё в стране нашей дивной, |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 23.11.2010 21:06
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 23.11.2010 22:14
|