Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Почему мы такие?

Страницы: 0 | 1
emfm41

Страна: Россия
Хобби: бардовские песни
моя анкета

07.12.2010 23:48

1.
Почему можно без проблем найти время для занятий танцевальных всяких кружков хоть в ГДК, хоть в РДК?
Почему этого нельзя сделать без проблем для любителей хоть шахмат, хоть настольного тенниса?
Почему мы не подумаем хотя бы об извинении за сорванную тренировку?
Почему для нас пренебрежение к инициативе - норма?
Люди, нас так мало, нам так немного отпущено времени - почему мы его тратим на преодоление совершенно необязательных препятствий?
Депутаты вы наши дорогие! Вы в Совет попали не ручки раз в месяц поднимать!
Займитесь хоть этими делами!
Ну, почему мы такие?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

08.12.2010 05:49

2.
Совсем не злое,даже доброе письмо к депутатам на тему, по которой 99% сузунцев кричало бы со слюнями!!!
Будем ждать депутатских ответов...

caps

caps

Хобби: спорт, фото, видео.
моя анкета

08.12.2010 16:15

3.
Если бы не интернет(он занимает большую часть моего свободного времени), то сошел бы с ума, так как заняться больше нечем.Нет не чего, что бы могло украсить мой досуг.Практически уверен, что я не один такой.

fomi4

fomi4

Хобби: огород
моя анкета

12.12.2010 07:27

4.
@emfm41
пренебрежение к инициативе - норма!

Абсолютно в точечку!
Я считаю что подавляющее большинство наших сузунских депутатов слабы мыслями и по-стариковски закомплексованы
Первый закон Ньютона на них уже не действует!!! Нам и правда немного отпущено времени,поэтому депутаты не тратят его на пустяки,которые сами собой когда нибудь решатся. При Екатерине в Сузуне не было ни шахматных ни теннисных клубов!!! Чем это мы сегодняшние лучше предков наших?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

12.12.2010 15:42

5.
@fomi4
большинство наших сузунских депутатов слабы мыслями и по-стариковски закомплексованы

Вот и слюни полетели! Хотя последний вопрос чисто философский!

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

14.12.2010 01:58

6.
суть вопроса не ясна. То есть если Вам лично, уважаемый ТС, нравится играть в шахматы, то это автоматически исключает желание танцевать? НИПАНЯТНА.
Вы не правы, что для танцев время и место найдешь с легкостью. Да про танцы в РДК я б и вообще говорить не стала, ибо в доме повешанного... Была там история.
Летом двое инициативных граждан, мужчина в годах и юная леди, созывали желающих на шахматный кружок - чегой-то желающих нашлось раз-два и обчелся, или даже вообще РАЗ... С леди могу свести, она инициативная, она еще раз созовет... толку бы от этого побольше.
В ДДТ попробуйте обратиться, там чегой-то было с шахматами завязано.
Не спорю: проблема досуга в Сузуне есть. НО. Большинство (не говорю за присутствующих, говорю об абстрактном большинстве) стенает об этом, сидя на диване. Лично мне об этой проблеме слышать странно - у меня времени обычно не хватает, а вы про шахматы...
Чувствуется, что за обращением ТС какая-то история... Так огласите ее уже, не томите.
Слабы мыслями и по-стариковски - это, конечно, смело. Особенно если учесть, что мы же с вами их, таких, выбрали - что, тоже слабы мыслями? Вот тут одна знакомая новоизбранная депутатша встречу организует - мне очень интересно, кто на нее придет. А то все больше плачемся...
Если обидела чьи-то нежные чувства - простите

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

14.12.2010 02:37

7.
В бытность свою житья в Сузуне баловались мы шахматишками с народом. Только вот постоянной точки не было. Поэтому собирались мы большей частью наспех, проносились стремительно и заканчивали, соответственно, потреблением малого количества алкоголя - а это был дурной пример для детского народонаселения. А может, мы его правильно подать не могли.. кто знает...Но, поскольку, ни наспех, ни малое количество, ни дурной пример нас не устраивало - собрались мы однажды у меня на хате( а это был, не постесняюсь сказать, весь цвет Сузунских шахмат!) и как дернули блиц нон-стоп с 14:00 до 07:00 (примерно так), аж дюзы завернулись! Часть народа выпала в осадок и несколько часов тихо сопела (система - на вылетающего), но троица самых бодрых не переставала жать на гашетку до упора! Пока не сообразили, что кому-то пора на работу, а кому-то надо ещё и к семье зайти. И при этом всё было культурно и не разбудили никого!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

14.12.2010 02:54

8.
@Эль-Чу
Шо и Димон тоже был? Который помёрз опосля.
Любил Димон шахматы. Но малое количество любил больше!
Оно-то ему все отказные гамбиты из мозгов-то и вымыло.
А мне жалко пацана,безобидный он был.

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

14.12.2010 03:32

9.
Не, но вот только он и не был. Занятный чувак, так резво культяшками по доске и часам передвигает! При этом ещё и фору может дать!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

14.12.2010 12:16

10.
Ардышев Дима.До прошлого года был в ДДТ кружок шахматный,проводились турниры и участвовали от мала до пенсионеров.Сейчас руководитель отрастил бороду и уволился.Пока найти не могут никого,а условия все есть для занятий.
А недоработа депутатов у нас в большой политике заключается,к сожалению.В переломный момент,в начале 90-х приезжал в Сузун профессор-коммунист-агитатор.Так он определял демократию по-коммунистически так:главенство КПСС.,а остальные мелкие партии приглашали занимать пустующие «ниши».Аналогия сама напрашивается.Нет у нас другой,кроме «ЕР»,партии,равной ей по возможностям.Соответственно и фракции:29чел-"ЕР" и 4-КПРФ,которые в Сузуне неплохо живут друг с другом.Конкуренции-НИКАКОЙ,остаётся ждать очередной «перестройки»,которая сверху придёт
----------
Редактировал: valentin at 14.12.2010 06:26:57

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.