| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.12.2011 06:09
|
13.
Костюмы почищены и наглажены,ёлка выбрана,сценарий проработан,музыка подготовлена,нарисованы новые картины на стены,подарки разложены по кулькам,слова ролей выучены...почти. В пятницу первые два утренника по 70 детей. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.12.2011 18:03
|
15.
Зато рождество 24 декабря празднуется всеми поголовно. Это любимейший праздник в Германии, сравнимый разве что с карнавалом в феврале. И готовиться к рождеству начинают задолго.В начале ноября уже большинство домов украшено гирляндами,венками, куклами санта-клаусов,оленей,электронными светящимися поздравлениями,окна светятся украшениями. В это время немцы абсолютно не экономны и тратят хорошие деньги за накрученные украшениями киловатт-часы. И смотреть на такие дома действительно в радость! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. К рождеству надо подготовить подарки каждому хорошему знакомому и члену семьи - обязаловка! Красиво упаковать. Никого бы не забыть.Подарки начинают готовить уже в октябре-ноябре. Ёлки немцы тоже любят! В конце ноября все супермаркеты и частники разбивают павильоны по продаже ёлочек. Все размеры и цвета.Самый любимый и покупаемый сорт Nordmann, однако и самый дорогой,поскольку имеет тёмный цвет,очень мягкую хвою и не опадает в доме долгие недели. Цены на ёлки от 9.99 евро до 50 евро за штуку, зависят от высоты,сорта,пушистости, ну и продавца конечно. 23 декабря все павильоны отдают остатки почти задаром и закрываются. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Что интересно, уже 25-го многие немцы выставляют отслужившую ёлку на улицу. Ну заведено так! Не стоят у них ёлки 31-го, ничего не могу сделать. Этим часто пользуются наши «нищие» руссланддойче (переселенцы из СНГ) и 25-го с утра идут по мусоркам выбирать себе ёлку на новый год. Минимум червонец сьэкономлен! А червонец это два пузыря водки!!! Логика железная. Ещё одна традиция адвент-календарь для детей. Красивая цветная коробка с 24 окошками. Каждый день ребёнок открывает одно из них и берёт оттуда шоколадную конфету или маленькую игрушку. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 14.12.2011 20:11
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 18.12.2011 17:17
|
20.
Всё прошло на уровне,никто не запинался,гостям очень понравилось. Ребятишки рассказали мне очень много стишков и песенок,причём 90% на русском! Славно мы повеселились Учитесь,растите Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|