Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
zemlyanitskaya
Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 22.12.2011 20:18
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 25.12.2011 07:07
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 26.12.2011 09:44
|
zemlyanitskaya
Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 30.12.2011 20:43
|
Swetlichka
Модератор Страна: Германия Город: Франкфурт Хобби: воспитание сына моя анкета 31.12.2011 00:23
|
26.
Спасибо! На днях звонила в Сузун,разговаривала с бабушкой. Этот новый год в посёлке будет наверное самым неинтересным за всю историю Сузуна. А у вас какое мнение?
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 31.12.2011 11:58
|
zemlyanitskaya
Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 02.01.2012 12:39
|
28.
Начинаем недели за 2 до праздника создавать себе предновогоднее настроение: отдать долги (за свет-телефон и т.д.), купить елку (как только начинается продажа), украсить (дом тоже, поругать кота, чтоб не жевал дождик с елки), составить меню (если идете в гости - все равно же не с пустыми руками), определиться с подарками (прогуляться по магазинам и найти то, что надо), решить ЧТО НАДЕТЬ, всех близких поздравить - как тут не будет предновогоднего настроения?! В Сузуне горка в ПМК. Видела, как пацанчик носил воду и заливал. Магазины украшены, народ радостно запасался шампанским и прочим вкусным. Согласна, если у кого-то было большое горе в уходящем году - тут не до радости. А бабушка ваша, скорее всего , очень по вам соскучилась, отсюда и хандра. Звоните ей почаще, вот и всё. |
29.
Линк на страницу (откроется в новом окне) |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.01.2012 05:47
|