Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
emfm41

Страна: Россия
Хобби: бардовские песни
моя анкета

31.01.2011 00:42

21.
Не идеализируйте советское время. Уж вранья там было столько...
Вот теперь и не верит никто в слова. А молодые видят и слышат, как мы врем и себе и им. И то же учатся врать. Такой вот бесконечный круг вранья и страха, страха и вранья. А детство и юность во все времена у человека самые лучшие, тут ничего не изменишь- это не критерий оценки. Когда этот круг разомкнется, да и разомкнется ли...

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

31.01.2011 01:01

22.

@emfm41
Не идеализируйте советское время. Уж вранья там было столько...
Вот теперь и не верит никто в слова.

Согласна с Вами - вранья и предательства было более чем и тогда,и «по головам»тоже шли.На счет молодежи - как и раньше,так и сейчас она была и есть разная,мне она нравится в своем большинстве.Ну,а"уродов"всегда и везде хватает,на то она и жизнь.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

31.01.2011 23:04

23.
@emfm41 ... да и зачем ему размыкаться... Может, и не стоит вовсе - черт его знает, как там, в этом разомкнутом кругу. Эффект бабочки, знаете ли...
Вот и я ж говорю, что молодые не виноваты ни в том, чему их учат, ни в том, что хорошо усваивают уроки.
Удивительно, что автора темы, в общем-то, никто не поддержал

Aleksa

Aleksa

моя анкета

31.01.2011 23:07

24.
почему-то вспомнилось

Теперь не уходят из жизни,
Теперь из жизни уводят.
И если кто-нибудь даже
Захочет, чтоб было иначе,
Опустит слабые руки,
Не зная, где сердце спрута
И есть ли у спрута сердце

Это про круг и про разорвать... Как-то так. Ассоциативно

sansab

моя анкета

02.02.2011 21:06

25.
Меняется жизнь меняются персонажи. в советское время были одни герои в наше они другие. война все-же критический период в истории государства. Молодежь хлюпики и нытики это далеко не так. посмотрите сколько молодых пацанов прошло горячие точки последних лет и вернулись домой с боевыми наградами. Это они хлюпики и нытики.Молодежь она всегда другая она быстрее тянется к новому и это прекрасно по одному двум нельзя судить о всех

fomi4

fomi4

Хобби: огород
моя анкета

04.02.2011 04:39

26.
@Aleksa
Удивительно, что автора темы, в общем-то, никто не поддержал

Да и не важно! Зато тема получилась рабочая.У каждого же своё мнение,я остаюсь при своём - большая половина хлюпики и мечтатели о лучших временах.Первые трудности их полностью размагничивают. А простая людская доброта у них после второго класса проходит.Согласен - наши с вами плоды воспитания,смотрю на зеркало.

Aleksa

Aleksa

моя анкета

04.02.2011 12:15

27.
@fomi4 мечтатели, говорите? о лучших временах, говорите??? хе-хе))))
уж более интенсивных (ммм... не могу слова подобрать, пусть так останется) мечтателей, чем в старшем поколении, сейчас просто не существует. Это я так тонко на коммунизм намекаю.
А тема рабочая - точно) вечная! отцы и дети... И всегда мне было непонятно, сколько есть в отрицании нового поколения реальной зависти чужой молодости и сожаления о своих уходящих годах, а сколько - действительного сожаления о нравственной слабости молодых с опасениями, что мир рухнет из-за этой слабости... Ведь при Тургеневе не рухнул - глядишь, и при нас сдюжит
Не то, чтобы я верю в лучшее будущее. Я просто в будущее - верю. Впрочем, колесу ведь незнакомо понятие веры, оно просто вертится...

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

05.09.2011 00:52

28.
@sansab

Ну-ка расскажите мне про героев в советское время? И не про войну сейчас вопрос. Это отдельная тема.
Да СССР 60-70 лет назад наделало кучу ошибок, которые не могут исправить до сих пор! Вот откуда всё дерьмо лезет, а вы тут про героев...
Вечно за США угнаться не могли, гонки вооружений, космос, плевать на народ. Пусть сами вертятся, как могут.

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

05.09.2011 01:01

29.
@fomi4

Неправильная мотивация, вот в чём дело. Не с кого брать пример, некому научить работать своей головой... Вот и остаётся завидовать и ныть.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

05.09.2011 02:23

30.
@Horizon-t

Уже есть с кого- Михаил Прохоров)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.