Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

05.09.2011 17:19

31.
@Valentin

Это хорошо!
Можете рассказать, кто таков?

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

05.09.2011 23:22

32.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Миллиардер,лидер «Правого дела».Предприниматель,добившийся всего в России и не собирающийся отсюда уезжать и вывозить капитал.

(гость)
05.09.2011 23:56

33.
@Valentin
Предприниматель????Валентин,я Вас умоляю...Хорош так шутить!))))Скорее он добился всего за счет России...Живи он в Саудовской Аравии или в ОАЭ,так хрена лысого он там бы чего добился!Нефть там,как Вы знаете,принадлежит народу...А у нас кучке миллиардеров,сделавших начальный капитал в девяностых за счет финансовых пирамид...Страшно жить в этом государстве...страшно....Похоже впереди нас ожидают еще более «интересные»времена.... :eek:

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

06.09.2011 00:20

34.
Да не шучу я... Предпринимателям у нас быть тяжело.И главная опасность для них-наше государство,чиновники,зарабатывающие на них и службы разные с их поборами.А ещё менталитет наш совковый-не любят у нас успешных бизнесменов в принципе.О Прохорове:живёт в России и деньги немалые в экономику вкладывает,в отличие от некоторых.Будем надеяться,что законы Российские не нарушал.
Интересный проект «Ё-мобиля» он финансирует кстати)

Horizon-t

моя анкета

06.09.2011 00:21

35.
@Valentin

Ооо, ну предпринимателей я многих знаю и перенимаю опыт. У них есть чему поучиться.
Но что-то Прохоров пишет недоступно, много лишних умных слов. Зачем такие сложности? Непонятно.

Horizon-t

моя анкета

06.09.2011 00:25

36.
@Neadekvat

Конечно, будет ещё интереснее!.. Мы ж в России живём

(гость)
06.09.2011 22:38

37.
@Valentin

В России невозможно жить не нарушая Российские законы...в принципе не возможно!)))
А насчёт Ё-мобиля...как его назовёшь,так оно и поплывёт....

(гость)
06.09.2011 22:40

38.
@Horizon-t

Это Вы,в России живёте....Мы в Сузуне...

ninag

ninag

моя анкета

06.09.2011 22:54

39.

ПРОХОРОВ ..... 3-4 ГОДА НАЗАД ПРИВЕЗ В КУРШАВЕЛЬ 2 ДЕСЯТКА ДЕВИЦ......СКАНДАЛ ПОТОМ .... НЕДЕЛИ 2 НЕ УТИХАЛ и по ТВ и в газетах.... ЭТО ЖЕ ТОТ ПРОХОРОВ ???? ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОУЧАЕТ..... Горе вам....

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

06.09.2011 23:33

40.
@Neadekvat

Ну,понятно.Нигилизм-тоже позиция.
Кстати,о Прохорове и его партии,моё отношение:Я бы просто хотел,чтобы она,"Правое дело",а не коммунисты были примерно равной «ЕР»по силе партии в нашей Думе.Мне нравится в Прохорове его умение договариваться,конструктивизм ,умение работать,патриотизм."Правое дело"-партия предпринимателей,движущих экономику,у них стоит поучиться..К тому же Прохоров молодой,здоровый человек,если смог привезти аж 20 девчонок),не знаю,что уж там происходило,чьи интересы и покой они нарушили...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.