Разделы:
|
Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
|
31.
@ValentinЭто хорошо!  Можете рассказать, кто таков?
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
05.09.2011 23:22
|
|
|
|
33.
@Valentin Предприниматель????Валентин,я Вас умоляю...Хорош так шутить!))))Скорее он добился всего за счет России...Живи он в Саудовской Аравии или в ОАЭ,так хрена лысого он там бы чего добился!Нефть там,как Вы знаете,принадлежит народу...А у нас кучке миллиардеров,сделавших начальный капитал в девяностых за счет финансовых пирамид...Страшно жить в этом государстве...страшно....Похоже впереди нас ожидают еще более «интересные»времена....
|
Valentin
Администратор
моя анкета
06.09.2011 00:20
|
34.
Да не шучу я... Предпринимателям у нас быть тяжело.И главная опасность для них-наше государство,чиновники,зарабатывающие на них и службы разные с их поборами.А ещё менталитет наш совковый-не любят у нас успешных бизнесменов в принципе.О Прохорове:живёт в России и деньги немалые в экономику вкладывает,в отличие от некоторых.Будем надеяться,что законы Российские не нарушал. Интересный проект «Ё-мобиля» он финансирует кстати)
|
|
|
35.
@ValentinОоо, ну предпринимателей я многих знаю и перенимаю опыт. У них есть чему поучиться. Но что-то Прохоров пишет недоступно, много лишних умных слов. Зачем такие сложности? Непонятно.
|
|
|
36.
@NeadekvatКонечно, будет ещё интереснее!.. Мы ж в России живём
|
|
|
37.
@Valentin
В России невозможно жить не нарушая Российские законы...в принципе не возможно!))) А насчёт Ё-мобиля...как его назовёшь,так оно и поплывёт....
|
|
|
38.
@Horizon-t
Это Вы,в России живёте....Мы в Сузуне...
|
|
|
39.
ПРОХОРОВ ..... 3-4 ГОДА НАЗАД ПРИВЕЗ В КУРШАВЕЛЬ 2 ДЕСЯТКА ДЕВИЦ......СКАНДАЛ ПОТОМ .... НЕДЕЛИ 2 НЕ УТИХАЛ и по ТВ и в газетах.... ЭТО ЖЕ ТОТ ПРОХОРОВ ???? ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОУЧАЕТ..... Горе вам....
|
Valentin
Администратор
моя анкета
06.09.2011 23:33
|
40.
@Neadekvat
Ну,понятно.Нигилизм-тоже позиция. Кстати,о Прохорове и его партии,моё отношение:Я бы просто хотел,чтобы она,"Правое дело",а не коммунисты были примерно равной «ЕР»по силе партии в нашей Думе.Мне нравится в Прохорове его умение договариваться,конструктивизм ,умение работать,патриотизм."Правое дело"-партия предпринимателей,движущих экономику,у них стоит поучиться..К тому же Прохоров молодой,здоровый человек,если смог привезти аж 20 девчонок),не знаю,что уж там происходило,чьи интересы и покой они нарушили...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|