Разделы:
|
Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
|
41.
@NeadekvatНууу 
|
|
|
42.
@Neadekvat А насчёт Ё-мобиля...как его назовёшь,так оно и поплывёт....Ха-ха, просто с фантазией туго Уже сделали Ё-кроссовер. Ёёёёёёё )
|
|
|
43.
@Valentin Ясно-понятно что эта партия на второе место выйдет(толково мозги электорату промывают)...Вот только вряд ли что это даст нашей стране...Как то всё наивно и не интересно стало в день выборов...заранее результат известен....Много дума этого созыва сделала для простых людей?Много!!!(пакостей)....Правящая партия что хочет,то и делает,так как имеет большинство...Чтобы это не повторилось в следующем созыве(вдруг народ бузить начнет?),ВВ и компания решили разбодяжить этот хаос «Правым делом»....
|
|
|
44.
@Horizon-t
Следующим шагом будет Ё-молёт....
|
|
|
45.
на Украине правящая партия тоже сейчас имеет большинство......хоть какой-то порядок пошел ... а до этого был такой базар.....что смех и слезы.....у нас выборы в парламент в следующем году будет ли в новом парламенте большинство у Януковича.....лучше если бы было.....У любого президента.....есть большинство- есть более-менее стабильность.....
|
|
|
46.
@NeadekvatА ласково Ё-мобиль называют Ё_блик (надеюсь, не сочтут за мат) Так-то он прикольно выглядит, но есть нюанс... Он российский!!! А вот если бы народ, а в частности молодежь, могли бы принимать участие в развитии автопрома, вот тогда может и были неплохие проекты... Нужны свежие идеи!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
07.09.2011 02:50
|
47.
@Neadekvat
Насчёт большинства у «Правого дела» предложение:ограничить количество депутатов в Думе до простого большинства,а не конституционного(т.е.возможность одной партией принимать решения)как сейчас с «ЕР»,тогда отпадёт охота фальсифицировать результаты выборов,если она возникнет у кого-то.А здоровая конкуренция-это и есть работа депутатов Парламента. Я не думаю,что Прохоров из команды Путина.Он независимый и свободный человек.Мне импонирует его стремление работать со всеми партиями,против кого-то он не хочет дружить,это"процесс разрушительный".Что они будут вторыми не факт,но,повторю,развитая парламентская демократия предполагает наличие двух примерно равных по силам партий,не сильно отличающихся в своих программах,чтобы не было больших потрясений в случае проигрыша соперникам."Правое дело" оппозиция,но -конструктивная.Выборы покажут,посмотрим,как Ё-ход поедет
|
|
|
48.
@Horizon-t
Поздно пить Боржоми...,поздно...молодёжь с новыми проектами вряд ли смогут что то изменить в отечественном автопроме...Да хоть золотой автомобиль построй,с алмазными колёсами...один хрен он российским будет(кот в мешке)...
|
|
|
49.
@Valentin
Поживём-увидим... А насчет того,что Прохоров не из команды Путина,так оно и есть..Прохоров ходит ПОД командой Путина...ЧК не дремлет...у них все ходы записаны!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
07.09.2011 13:01
|
50.
@Neadekvat
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|