Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

07.09.2011 00:39

41.
@Neadekvat

Нууу

Horizon-t

моя анкета

07.09.2011 00:40

42.
@Neadekvat
А насчёт Ё-мобиля...как его назовёшь,так оно и поплывёт....

Ха-ха, просто с фантазией туго :lol:
Уже сделали Ё-кроссовер. Ёёёёёёё )

(гость)
07.09.2011 01:06

43.
@Valentin
Ясно-понятно что эта партия на второе место выйдет(толково мозги электорату промывают)...Вот только вряд ли что это даст нашей стране...Как то всё наивно и не интересно стало в день выборов...заранее результат известен....Много дума этого созыва сделала для простых людей?Много!!!(пакостей)....Правящая партия что хочет,то и делает,так как имеет большинство...Чтобы это не повторилось в следующем созыве(вдруг народ бузить начнет?),ВВ и компания решили разбодяжить этот хаос «Правым делом»....

(гость)
07.09.2011 01:11

44.
@Horizon-t

Следующим шагом будет Ё-молёт....

ninag

ninag

моя анкета

07.09.2011 01:40

45.

на Украине правящая партия тоже сейчас имеет большинство......хоть какой-то порядок пошел ... а до этого был такой базар.....что смех и слезы.....у нас выборы в парламент в следующем году будет ли в новом парламенте большинство у Януковича.....лучше если бы было.....У любого президента.....есть большинство- есть более-менее стабильность.....

Horizon-t

моя анкета

07.09.2011 01:58

46.
@Neadekvat

А ласково Ё-мобиль называют Ё_блик (надеюсь, не сочтут за мат)
Так-то он прикольно выглядит, но есть нюанс... Он российский!!!

А вот если бы народ, а в частности молодежь, могли бы принимать участие в развитии автопрома, вот тогда может и были неплохие проекты... Нужны свежие идеи!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

07.09.2011 02:50

47.
@Neadekvat

Насчёт большинства у «Правого дела» предложение:ограничить количество депутатов в Думе до простого большинства,а не конституционного(т.е.возможность одной партией принимать решения)как сейчас с «ЕР»,тогда отпадёт охота фальсифицировать результаты выборов,если она возникнет у кого-то.А здоровая конкуренция-это и есть работа депутатов Парламента.
Я не думаю,что Прохоров из команды Путина.Он независимый и свободный человек.Мне импонирует его стремление работать со всеми партиями,против кого-то он не хочет дружить,это"процесс разрушительный".Что они будут вторыми не факт,но,повторю,развитая парламентская демократия предполагает наличие двух примерно равных по силам партий,не сильно отличающихся в своих программах,чтобы не было больших потрясений в случае проигрыша соперникам."Правое дело" оппозиция,но -конструктивная.Выборы покажут,посмотрим,как Ё-ход поедет

(гость)
07.09.2011 11:00

48.
@Horizon-t

Поздно пить Боржоми...,поздно...молодёжь с новыми проектами вряд ли смогут что то изменить в отечественном автопроме...Да хоть золотой автомобиль построй,с алмазными колёсами...один хрен он российским будет(кот в мешке)...

(гость)
07.09.2011 11:07

49.
@Valentin

Поживём-увидим...
А насчет того,что Прохоров не из команды Путина,так оно и есть..Прохоров ходит ПОД командой Путина...ЧК не дремлет...у них все ходы записаны!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

07.09.2011 13:01

50.
@Neadekvat

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.