Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

15.09.2011 20:33

51.
@Neadekvat

Съ­езд «Пра­во­го де­ла» про­го­ло­со­вал за отс­тра­не­ние Ми­ха­ила Про­хо­ро­ва от ру­ко­водс­тва пар­ти­ей. Про­хо­ров, в свою оче­редь, приз­вал сво­их сто­рон­ни­ков вый­ти из «ку­коль­ной крем­лев­ской» пар­тии.

(гость)
16.09.2011 00:28

52.
@Valentin

Всё это похоже на игру в шахматы....всё издалека и с умными комбинациями...)))
Прохоров интересно не любитель этого спорта? :maa:

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

16.09.2011 01:35

53.
@Neadekvat

Прохоров предприниматель, а они всё намного вперёд продумывают. Ещё задаст жару!

(гость)
16.09.2011 01:55

54.
@Horizon-t

К гадалке не ходи!!!))))

Saburochka

Saburochka

Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета

16.09.2011 02:32

55.
Почитала тему,прочла все комментарии,вспомнила,что мне не 30 лет,не 50,а всего лишь 20...
Человек я очень сильный,всегда стараюсь минус на минус - и плюс вывести.
С детства только и умею,что экономить,беречь,уважать труд человеческий,любить Родину и Сузун...

Нытики,хлюпики..Противны мне такие люди,я живу по принципу «Если надо - сделай!» (в хорошем смысле)
НО! Иногда делаешь - не получается, ещё делаешь - снова неудача, ещё - промах!
И тогда просто от досады, от нетерпения даёшь волю эмоциям,чтобы элементарно не сойти с ума,не выместить зло на близком человеке. И вот незадача: такие вещи происходят обычно в компании с друзьями, пока в транспорте общественном едешь да разговоришься. А ведь первое впечатление - оно самое яркое бывает. Вот люди иногда и могут посчитать тебя брюзгой жалостливым.

А оно ведь как, сейчас расскажу.
В Сузуне уже сколько времени нет нормальной работы. Человек спину рвёт, платят копейки, а цены выше городских! Альтернативы в медицинском обслуживании - никакой! Культурно отдохнуть взрослому - негде! благо, в этом году детям батуты привезли, а то ведь и ребёнка отвести куда-нибудь развлечься не было возможности.
А мы молодые родители, мы не роботы. Оно ведь если знаешь, что могло бы быть лучше, а на деле чёрт знает что - недовольства не скроешь. Мысли-то, как в китайской пытке, каждый день тебе по темечку - взвоешь.
Ладно, поехали в город. Сняли жильё. Поработали - есть возможность взять квартиру в ипотеку. Всё, абсолютно все документы и условия устраивают банк. И тут нА тебе! Приехали! Оказывается, уважаемое начальство принудительно прерывало стаж на заводе, т.к. им видите ли скидку захотелось! Они зарегистрировались как новое предприятие(новички ж меньше плтят по-началу).

А мы-то тут при чём? Мы жить хотим, у нас дети, мы не пьём, муж работал как вол, и что в итоге?
Отказали нам в последний час! Даже не день, а ЧАС до оформления ипотеки!
А нам она по уплате в месяц обошлась бы дешевле, чем жильё снимать!
И как тут не ныть? Я не ныла, я ревела белугой целую неделю от обиды...

У каждого своя война...

ninag

ninag

моя анкета

16.09.2011 03:04

56.

Самое темное время суток - перед рассветом......я вам желаю не расстеряться.....

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

16.09.2011 14:25

57.
@Saburochka

Мои родители тоже так начинали... Тяжело это.
Сейчас есть своё жильё в Новосибирске, машина. И малооплачиваемая неэффективная работа. Есть цель в жизни, чтобы её реализовать, нужно саморазвитие. Этому ни в каком ВУЗе не научат. Только ты сам. Действуйте!

fed555

fed555

моя анкета

30.09.2011 16:36

58.
Saburochka

Всё, что Вы умеете делать - С детства только и умею,что экономить,беречь,уважать труд человеческий,любить Родину и Сузун... - делает Вам честь, это не так уж и мало! Не отчаивайтесь, жизнь всё расставит по своим местам, пройдёт 5-10-15 лет и окажется, что ТАК было лучше для Вас. Это не голословное утверждение - сама не раз получала щелчки, но на смену плохому всегда приходило хорошее. Проревелись и - снова «минус на минус - будет плюс!» Оптимизм - качество неисчерпаемое.

Saburochka

Saburochka

Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета

06.10.2011 03:35

59.
Многие так начинали и начинают, я знаю. Что печальнее: немалое количество людей так живёт довольно долгий период жизни, а не только начало.
Отчаиваюсь? Отнюдь. Но поныть иногда охота, страсть прямо.

А так я не теряю веры в себя, в любимого мужа и прекрасное будущее.)

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

06.10.2011 18:44

60.
@Saburochka
Не так давно разговаривала с твоей мамой. Мне показалось, она вполне довольна тобой. И раньше всегда гордилась дочкой...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.