Разделы:
|
Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Saburochka
Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета
09.10.2011 21:07
|
71.
@zemlyanitskayaЭэ..А я и не говорила, что мной не довольны родители Просто, основываясь на таком минутном нытье, человек посторонний так и скажет: «Нынешняя молодежь постоянно хнычет! А мы недоедали, чтоб были сыты фронтовики.И никто не роптал на судьбу.» А ведь это будет несправедливо по отношению ко мне и другим молодым людям. Я не поверю, что ни разу не сетовали на жизнь те, кто недоедал. Есть такие, знаю, но единицы, согласитесь?
|
|
|
72.
@cepbiuПро грибочки -да!!!
|
|
|
73.
@Saburochka Я не поверю, что ни разу не сетовали на жизнь те, кто недоедал Да,конечно,Вы правы.Я тоже против того,что бы идиализировать.
|
|
|
74.
Мне кажется, начнись война, все повторится по новой...тыл будет недоедать, отдавая все фронту, и роптать никто не станет...за исключением горстки отщепенцев, мажоров и т.д... но с такими случится то, что и должно произойти по логике вещей...скорее всего народ их просто удавит... просто действительно живем очень сыто и вольготно...любой человек при желании может найти работу от 50 косарей и выше... импортный автопром, квартирный вопрос, ипотека...все достаточно доступно.... но случись война, 90% встанут в строй... и вопрос нытья отпадет...лишь бы выжить и сохранить страну...
|
|
|
75.
@Winston любой человек при желании может найти работу от 50 косарей и выше... Спуститесь из Сургута в Сузун!.... В Сузуне «червонец»очень даже супер!...кстати нужно еще и попотеть чтобы эту работу за 10 тыров найти...
|
|
|
76.
Скажу больше, Winston, спуститесь с Сургута в Россию и вообще на грешную землю! Такие зарплаты только крайним жителям Севера, м-м-м- жителям Крайнего Севера, ))) да Москвы и платят, а средняя зарплата по России не дотягивает и до 25 тысяч. Плюс жуткая безработица. А защищать Родину кто будет, те, кто и в армии не служили? Ни идеалов, ни просто уважения к Родине у молодых, да и у тех, кто постарше, нет. Одна надежда - на ядерную кнопку. Лучше не думать о грустном...
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
20.07.2012 07:03
|
77.
Интересно бы было узнать. Вот во время второй мировой кричали: -За Родину! За Сталина! и солдаты шли на смерть. Какие слова должны сегодняшнего солдата заставить проявить свой героизм и пойти под пули?
|
|
|
78.
Заградительные отряды сзади... и без слов... )))))))))))))))
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Навигация: Главная страница / Форум / Жизнь посёлка Сузун и не только /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|